Последнее сообщение предыдущей страницы:
МишаКарьеры Männiku
Ох уж эти тётки... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Stromka
Генаgena64 писал(а):Мишаа я сегодня при выходе из подъезда сказал жене-Хороший хозяин собаку из дому на улицу не выпустит,а ты меня в магазин тянешь.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- gena64
Миша я тоже собака и жена,вот и выгуливали друг друга.Stromka писал(а):Генаgena64 писал(а):Мишаа я сегодня при выходе из подъезда сказал жене-Хороший хозяин собаку из дому на улицу не выпустит,а ты меня в магазин тянешь.
! Я по гороскопу---СОБАКА!
![]()
А "собакам" выгул рекомендуется в любую погоду!
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Dao
Всем
немного запоздалый отчёт...в субботу ездил на Большой Мяннику...Радует,что нормальная плотва начала попадаться,а не та мелочь,что по перволёдью...После своих травм решил не ходить далеко,а сесть в заводи,где дорога идет на подъем...плотвы поймал 2 десятка,там же и ставил жерлицы...за весь день 5 поклевок,из которых один сход при подсечке и уже под конец рыбалки прицепился один щипач граммов на 300
естественно,выпущен
что-то не ладится у меня с крупной щукой на этом водоеме

- Dao
Всем
только вернулся с Большого Мяннику...результат: 2,7кг,1,8кг,1,1кг и две по 0,8кг...я имею ввиду рыбу щуку
очень долго мурыжит живца,еле разматывает,да и с живцом проблема,с утра побирался у дедков,выпрашивал окушков и плотвичек...3 поклевки на окуня,2-на плотву,сидел в первой заводи перед островом,то берега ставил метрах в 15 и так по линии,от дороги и до острова.так же поймал 8 плотвин от 100 до 200гр
фото не делал,т.к. телефон в ремонте,так что придется вам мне верить на слово!

- Dao
не выдержал,поехал отходить - Dao
- Dao
а поднимать надо примерно метров с 5 глубины
Щукари вовсю отрывались с лодок(слышал разговоры,но размер не уточнялся),тот дедок наконец накачал лодку,вышел на заводь...2 броска-двушка и килошка! Лещ там есть и оооочень крупных габаритов...По поводу линя не в курсе, но на сакуском есть 100%, так же как и караси...По Идее на большом тоже должен быть...Насчёт карпа не уверен, подростков вроде как нема там...а карп уже 2+ кг творит чудеса- махалкой делать нечего(проверено)
Лещ 4 с копейками не редкость....
- Dao
Паша,ты точно уверен насчёт леща там?я говорю именно про Железодорожный карьер...я там лет 5 ловлю,но не разу ни слыхивал про леща тамCom писал(а):Лещ там естй и оооо4енй крупних габаритов...По поводу линя не в курсе, но на сакуском естй 100%, так зе как и карасй...По Идее на болщом тоще долен битй...Нас4ет карпа не уверен, подростков вроде как нема там...а карп уже 2+ кг творит 4удеса- махалкой делатй не4его(проверено)![]()
Лещ 4 с копейками не редкостй....
естьDao писал(а):Паша,ты точно уверен насчёт леща там?я говорю именно про Железодорожный карьер...я там лет 5 ловлю,но не разу ни слыхивал про леща тамCom писал(а):Лещ там естй и оооо4енй крупних габаритов...По поводу линя не в курсе, но на сакуском естй 100%, так зе как и карасй...По Идее на болщом тоще долен битй...Нас4ет карпа не уверен, подростков вроде как нема там...а карп уже 2+ кг творит 4удеса- махалкой делатй не4его(проверено)![]()
на Раку есть,на Таммемяэ есть(сам лично ловил),теоретически должен быть и там...хрен его знает,всякое может быть...
всё-таки я больше к карпику склоняюсь
- Dao
Дык...фидеры тогда надоCom писал(а):естьDao писал(а):Паша,ты точно уверен насчёт леща там?я говорю именно про Железодорожный карьер...я там лет 5 ловлю,но не разу ни слыхивал про леща тамCom писал(а):Лещ там естй и оооо4енй крупних габаритов...По поводу линя не в курсе, но на сакуском естй 100%, так зе как и карасй...По Идее на болщом тоще долен битй...Нас4ет карпа не уверен, подростков вроде как нема там...а карп уже 2+ кг творит 4удеса- махалкой делатй не4его(проверено)![]()
на Раку есть,на Таммемяэ есть(сам лично ловил),теоретически должен быть и там...хрен его знает,всякое может быть...
всё-таки я больше к карпику склоняюсь
- Stromka
Дима! Ещё успеешь отдать--когда на рыбалку вместе поедем.Как удочка-доволен? Надо будет свою болонку обновить.
Вот думаю в субботу куда-нибудь поехать.Может и на мяннику встретимся.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Dao