Последнее сообщение предыдущей страницы:
Здравствуйте,eduks!К сожаленю,ссылки на которые вы указали не открываются.Могу предложить прочитать о ловле раков вот здесь http://www.kalastusinfo.ee/sisu/posts/n ... ov-432.php
Статья 22.06.2011.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Здравствуйте,eduks!Спиннинг отпадает,щука-судак в запрете.Фидер,конечно можно,но не зная мест все оснастки оставишь на миножных тросах.Очень уж река в этих местах захламлена.Лучще сходи на бережок ,а там всё и увидишь.shamai писал(а):Привет!
Может кто подскажет, собираюсь пару дней (2-4 мая) отдохнуть в Усть-Нарве (Нарва-Йыэсуу). Где там можно покидать фидер или спиннинг для удовольствия? Что-нибудь в это время ловится? И, кстати, ограничений на ловлю в это время нет?
Буду рад любой информации!
Спасибо.
Спасибо, так и сделаю.Trout12 писал(а): Спиннинг отпадает,щука-судак в запрете.Фидер,конечно можно,но не зная мест все оснастки оставишь на миножных тросах.Очень уж река в этих местах захламлена.Лучще сходи на бережок ,а там всё и увидишь.
Какой-же я недогадливый (Vlad писал(а):KASS, Stromka Вы еще скажите; как на пляже «за буйки не заплывать!»
Тюльпан — это кольцо специальной формы на конце бланка удилища.KASS писал(а):А по-русски это чего?