Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кубок Пеликана 2012. 1-ый этап, р.Пярну, 5 мая
- KASS
Дима, участвовать можешь на любом этапе, безо всяких ограничений. Просто для того, чтобы попасть в итоговый результат Кубка за весь год, нужно участвовать минимум в трех этапах.Dao писал(а):а вот вопрос...на этом этапе я не смог выступить из-за непредвиденных обстоятельствах
значти,в последующих больше не могу участвовать или как?
Рыбачить нужно в тишине!
- Борода
Участвовать можно даже в одном отдельном соревновании и занять там 1-вое место и получить приз. Другое дело, что у нас проводится и Кубок PELIKANA за сезон 2012 года, т.е. всего 4 соревнования (4 этапа) и по лучшим 3-м соревнованиям определяется обладатель Кубка - Чемпион года. Так, что у тебя есть как раз ещё возможность участия в 3-х этапах и побеждать в этих отдельных соревнованиях и участвовать в общем зачёте, там тоже будут уже итоговые 1, 2, 3 места.Dao писал(а):а вот вопрос...на этом этапе я не смог выступить из-за непредвиденных обстоятельствах
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Vlad
Соотношение между весом выловленной рыбы на первом и на втором этапе,Ronim писал(а):А что такое стабильность клева и как можно измерить![]()
- Ronim
Vlad К объективным причинам можно отнести только рельеф дна , остальное на мой взгляд является субъективными причинами.Просто думающими спортсменами после первой части соревнований производиться корректировка прикормки , оснастки , дистанции .Поэтому результаты могут сильно отличатся.Еще также могу отнести сюда поломку снастей , например Любомир на втором этапе был выключен примерно на час из за потери поплавка и он не один столкнулся с такой проблемой, Валера ,Регина , Матросов все заметили ухудшение после потери оснастки в каком либо этапе соревнований.
- Dao
Ого,ну вот теперь я точно с вами!Борода писал(а):Участвовать можно даже в одном отдельном соревновании и занять там 1-вое место и получить приз. Другое дело, что у нас проводится и Кубок PELIKANA за сезон 2012 года, т.е. всего 4 соревнования (4 этапа) и по лучшим 3-м соревнованиям определяется обладатель Кубка - Чемпион года. Так, что у тебя есть как раз ещё возможность участия в 3-х этапах и побеждать в этих отдельных соревнованиях и участвовать в общем зачёте, там тоже будут уже итоговые 1, 2, 3 места.Dao писал(а):а вот вопрос...на этом этапе я не смог выступить из-за непредвиденных обстоятельствах
![]()
- Vlad
Тем более, если профи и сразу подобрал ключик то разница (меж. этап.) минимальная и тебе +,Ronim писал(а):Просто думающими спортсменами после первой части соревнований производиться корректировка прикормки , оснастки , дистанции .Поэтому результаты могут сильно отличатся.
Это мое личное мнение, просто у меня другой взгляд на рыбалку «При любых обстоятельствах ты не должен остаться без ужина» утрирую, конечно.
- Ronim
Vlad
На соренованиях еще присутствует такой фактор как твои соседи по сектору , они могут просто увести твою рыбу в свой сектор.На соревнованиях все гораздо сложнее чем на обычной рыбалке рыбалке.Но понять это можно только поучаствовав в соревнованиях.Тем более, если профи и сразу подобрал ключик то разница (меж. этап.) минимальная и тебе +, а если нет -читай книжки, тренируйся, тебе – (минус)!
- Jura
Поздравляю победителей.Для меня эти соревнования были первыми.Практики ловли на удочку у меня почти нет.За эти соревнование я кое-что перенял и постараюсь усвоить для себя.На таком ветру мне было очень тяжело ловить.Спасибо организатором и кулинарам.
- Vlad
О чем и говорю! Профи!Ronim писал(а): они могут просто увести твою рыбу в свой сектор
Просто рыбалка не хуже соревнований. Речка Пирита - фидер каждые два метра; сегодня на болоте 25м. - 6 человек и все хотят рыбу поймать! Конкуренция как ни крути, а есть!Ronim писал(а):На соревнованиях все гораздо сложнее чем на обычной рыбалке рыбалке.Но понять это можно только поучаствовав в соревнованиях.
- SvetaSuper
Всем участникам,организаторам, и спонсорам спасибо.
Спасибо Олегу Ronim за судейство и за отличные фотографии.
Спасибо группе поддержки за горячий обед
Спасибо Андрею Z за то, что привез-увез меня и даже деньги отказался взять за бензин.
Я получила достойное последнее место.Хотя то, что я что то поймала, меня радует. С такой то конкуренцией!!!
На тренировки то я не хожу, все времени нет 
Валера (Борода), бывший в предыдущие соревнования моим тренером и спонсором (прикормкой и насадкой делился), решил, наверное, что я уже все знаю, т.к. я занимала места в середине таблицы, а один раз даже 4 место (карась на 1 кг помог), и отпустил меня в "свободное плавание"
Но ученик из меня никудышный оказался
Я, правда, не расстраиваюсь.
Побывала наконец на рыбалке, пообщалась с единомышленниками. На втором этапе полюбовалась на то, как красиво ловил Виталий (flash). Четкие, отработанные движения!!! Перспективный молодой человек
Своей прикормкой собрал у себя всю рыбу. Мне достались несколько незачетных уклеек и одна плотвичка уклеечного размера.
Теперь, если еще соберусь участвовать в соревнованиях, надо будет на тренировки поездить
фотки выставлю вечером. Сейчас поработать надо
Я получила достойное последнее место.Хотя то, что я что то поймала, меня радует. С такой то конкуренцией!!!
Валера (Борода), бывший в предыдущие соревнования моим тренером и спонсором (прикормкой и насадкой делился), решил, наверное, что я уже все знаю, т.к. я занимала места в середине таблицы, а один раз даже 4 место (карась на 1 кг помог), и отпустил меня в "свободное плавание"
Но ученик из меня никудышный оказался
Теперь, если еще соберусь участвовать в соревнованиях, надо будет на тренировки поездить
фотки выставлю вечером. Сейчас поработать надо
- Stromka
[quote="SvetaSuper"]Всем участникам,организаторам, и спонсорам спасибо.
Спасибо Олегу Ronim за судейство и за отличные фотографии. /quote]
Присоединяюсь к словам Светы! И немного фото с моего фотика.
Присоединяюсь к словам Светы! И немного фото с моего фотика.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- SvetaSuper
- Борода
Валера
Олег,
если удочка понравилась, то смело можешь ею работать при любом ветре. Она и в меру лёгкая, гибкая, но и силовая. Мне на втором этапе терять было нечего и поэтому я совершенно смело ловил этим сальмовским махом, забрасывая против шквального ветра, что называется, "со всей дури" !!!
Тестирование она прошла отлично, запас прочности здесь велик, но и не устал я совсем за 4 часа интенсивной рыбалки.
Сейчас Элина (Rasputina) ловит такой же махалкой, но в исполнении 7 м. Довольна, правда Элина, хороший мах?
Так, что рекомендую. Вот интересно бы такую модель SALMO Grand DIMENSION POLE в исполнении 9 м посмотреть....
подержал в руках, понравилась , но помахать не рискнул из сильного ветра[/quote]SALMO Grand DIMENSION POLE 8
Олег,
если удочка понравилась, то смело можешь ею работать при любом ветре. Она и в меру лёгкая, гибкая, но и силовая. Мне на втором этапе терять было нечего и поэтому я совершенно смело ловил этим сальмовским махом, забрасывая против шквального ветра, что называется, "со всей дури" !!!
Тестирование она прошла отлично, запас прочности здесь велик, но и не устал я совсем за 4 часа интенсивной рыбалки.
Сейчас Элина (Rasputina) ловит такой же махалкой, но в исполнении 7 м. Довольна, правда Элина, хороший мах?
Так, что рекомендую. Вот интересно бы такую модель SALMO Grand DIMENSION POLE в исполнении 9 м посмотреть....
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость