Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет,спасибо за фотки и видео, хорошо отдохнули, сынишку на природу вывез - это главное! Я тоже склоняюсь к отдыху за пределами дома и готовлюсь к весенней рыбалке в Финляндии.
Бате привет!
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Привет,Здравствуйте, люди!Viki писал(а):Борода, в каком месяце планируешь поездку? В какое место ( примерно ) ? От Vantaa далеко?
Да,Регина,это аттрактант для хищника,мне его сын подогнал и велел всенепременно опробовать.Я в такие примочки не шибко верую,но просьбу наследника выполнил,все по чесноку.Но щуки все же не коты,а в пузырьке не валерьянка,никакой разницы я не обнаружил.Мне кажется - фуфло это...regina писал(а):Какая у вас замечательная поездка получилась.Фотографии отличные,щуки красивые.![]()
Хочу один вопросик задать: на первом фото слева замечен пузырёк.Это аттрактант для хищника? Если да,то есть ли разница ловить с ним и без него?
Андрей,спасибо за ответ.Я тоже склоняюсь к такому мнению.Думаю,на клёв хищника влияют другие факторы.AndreyZ писал(а): Да,Регина,это аттрактант для хищника,мне его сын подогнал и велел всенепременно опробовать.Я в такие примочки не шибко верую,но просьбу наследника выполнил,все по чесноку.Но щуки все же не коты,а в пузырьке не валерьянка,никакой разницы я не обнаружил.Мне кажется - фуфло это...