Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь, извини, я не прав, пиши здесь ...soodla писал(а):Саша,я просто не хотел новую тему открывать,а тут ты с подначками.......
СУв. Игорь
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь, извини, я не прав, пиши здесь ...soodla писал(а):Саша,я просто не хотел новую тему открывать,а тут ты с подначками.......
СУв. Игорь
У нас Андрей пингвины разнонаправленные, каждый ловит что ему по душе, то что я люблю ловить зимой так вообще никто не ловит в Эстонии, видимо не умеют готовить!Друня писал(а):А КОГДА БУДУТ ЗИМНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА КУБОК ПЕЛИКАНА??????????????????????????????
Уже зима к кконцу подходит....И ТИШИНА.............ЭТО НЕ ПОРЯДОК Я хотел бы принять участие....![]()
ВЫ КЛУБ ??? или.....![]()
![]()
![]()
Поедем лодку выигрывать?max67™ писал(а):У нас Андрей пингвины разнонаправленные, каждый ловит что ему по душе, то что я люблю ловить зимой так вообще никто не ловит в Эстонии, видимо не умеют готовить!Друня писал(а):А КОГДА БУДУТ ЗИМНИЕ СОРЕВНОВАНИЯ НА КУБОК ПЕЛИКАНА??????????????????????????????
Уже зима к кконцу подходит....И ТИШИНА.............ЭТО НЕ ПОРЯДОК Я хотел бы принять участие....![]()
ВЫ КЛУБ ??? или.....![]()
![]()
![]()
![]()
Но может и созреем на зимний со временем.
Соревнования такого уровня при грамотном подходе и есть халява, мне такой отдых не по душе, увы...soodla писал(а):А на халяву только сыр в мышеловке![]()
![]()
![]()
с Ув.Игорь