Последнее сообщение предыдущей страницы:
так я про это и понял. Псина моя - это злая и свирепая кодла антивирусниковgena64 писал(а):Я имел в виду на эмейл,чтобы глючило![]()
![]()
Регина, проконсультируюсь с Леоном, отвечуregina писал(а):Сегодня осле попытки добавления фото в сообщение увидела вот такую надпись.
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Скриншот тоже выставить ,конечно же, не могу.Что это значит?
Конечно, потому что Леня уже увеличил наши способности!regina писал(а):Любомир,через какое-то время попробовала снова.Всё прошло без проблем.
Что-то новенькое, увидел сообщение твоё сразу как зашёл на форум...regina писал(а):В теме "Матчевая удочка" поставила сообщение.Показывает,что сообщение есть .Но я его почему-то не вижу.Это только у меня такой глюк?![]()
Увидела своё сообщение только при нажатии кнопки "Ответить"
Игорь,два сообщения отправлены с разницей примерно в 2 часа.Увидишь,если зайдешь в тему и нажмёшь на кнопку "Ответить".Там оба сообщения стоят подряд,а в теме видно только последнее.max67™ писал(а):Что-то новенькое, увидел сообщение твоё сразу как зашёл на форум...
Регина, ужас твой разгреб, впаяв в "мистический раздел" ПЯТЬ своих невидимых сообщенийregina писал(а): Что-то я ужас на эту тему навожу,вот она и прячется.

У меня вчера такая же беда приключилась.regina писал(а):Сегодня после попытки добавления фото в сообщение увидела вот такую надпись.
Достигнут максимальный общий размер ваших вложений.
Скриншот тоже выставить ,конечно же, не могу.Что это значит?