Дорогие друзья,
долго я вокруг этого ящика ходил и облизывался и вот свершилось! Он мой!!!
Из тогдашнего времени вещь! Когда деревья были большими, а родители молодыми и здоровыми, когда все мы пили на улице газировку из одного гранёного стакана (и заметьте, спокойно стоящего в автомате, не востребованного населением для частного владения), когда мама дарила мне велик ОРЛЁНОК - шедевр промышленного изготовления со словами:
- это мы тебе дарим на твой День рождения ...
(на дворе май, а днюха у меня в сентябре ...), правда чаще на ДР мне дарили новые трусы и майку или рубашку ..., помните? Было такое!
И гонял я на этом велике вдоль и поперек без шлема и жилета. Правда строгие экзамены а ГАИ сдавал и номер у транспортного средства был, а аварий не было (что было лучше в этом плане? тогда или сейчас?)
Ну да я отвлёкся...
Пингвины, кто постарше, помнят сей предмет на лыжах, а удочку НАЯДА помните? А УНЗ-1 (универсальный набор зимний) у вас был - изделие прошлого тысячелетия?
Теперь надо оттюнинговасть сей девайс - и вперёд на лёд! Ведь лёд как был в прошлом веке, так и сейчас периодически становится, пусть и с запозданием, как в этом году.
Но при всей любви к раритете всё же удочки мне не нужны, может быть кому-то надо, отдам.
Лето - досадное недоразумение между последним и первым льдом, буром клянусь, век льда мне не видать!!!