Последнее сообщение предыдущей страницы:
Кстати наверно буду заказывать машинку для вязания крючков, кому интересно дайте знатьЗЫ , Кажись какие не стоит брать напомните, если не трудно
Гена, пока ты с ногой на больничном, мог бы вечерами на весь клуб навязать и за скромные деньги мы бы к тебе потянулись, как журавли, ключомgena64 писал(а):У меня при вытягивании поводка из места укладки в пакете,всегда леска скрючивалась,что только не делал и в воде вытаскивал, купил крючко вязатель и ни каких проблем теперь,знай вечерами сиди и вяжи.![]()
Повезло! У меня и 0,1, и 0,12, и 0,14 из пачки 1-2 поводка обязательно развязываются. И на рыбе, конечно, где же им ещё развязываться... Вообщем, согласен с теми, кто говорит, что просто порыбачить - можно и готовые брать (обидно, но не критично), а на какой-нибудь марафон - буду точно вязать сам.Скажу не таясь и как перед причастием - на леску 0.12 или 0.14 всегда ловлю owner-овскими, и у меня никогда нет проблем с развязыванием Ну совсем не вспомню таких случаев
Любомир привози материал,буду брать только за работуKASS писал(а):Гена, пока ты с ногой на больничном, мог бы вечерами на весь клуб навязать и за скромные деньги мы бы к тебе потянулись, как журавли, ключомgena64 писал(а):У меня при вытягивании поводка из места укладки в пакете,всегда леска скрючивалась,что только не делал и в воде вытаскивал, купил крючко вязатель и ни каких проблем теперь,знай вечерами сиди и вяжи.![]()
![]()
Договоримся,по миру не пущу.KASS писал(а):Так расценки в студиюgena64 писал(а): Любомир привози материал,буду брать только за работу![]()
, а то по миру пустишь потом "за работу"
Привет Игорь! Можно шнурков впрок навязать!soodla писал(а):Еще купил от той же фирмы шнур толщиной 0,04 и разрывная 1,964. Вот теперь думаю,а куда шнур использовать.
С Ув. Игорь
Что-то ты напутал или не разглядел. Буду сегодня на работе и рассмотрю. Потом дам знать.soodla писал(а):Зашел сегодня в "Сальмо" и увидел новую леску фирмы Berkley. Заявленная разрывная нагрузка при толщине 0,1- 5,9 кг![]()
![]()
Решил купить,хоть и цена немалая 7 евриков за 45 метров. На ощупь-шероховатая,руками не порвать,сейчас навяжу одну оснастку. Еще купил от той же фирмы шнур толщиной 0,04 и разрывная 1,964. Вот теперь думаю,а куда шнур использовать.
С Ув. Игорь
Почему не знаю.Зрительная память ещё лучше,чем в башке. Про леску. Первое,что ввело тебя в заблуждение,так это SIZE 004. Если посмотреть чуть ниже,так мелким шрифтом напечатан размер 0.0545мм .Думаю,что очередная уловка производителя. Нано-леска.... Дубовая,как обыкновенная плетёнка. Плоская.Не тестировал, на всё денег не хватит... .soodla писал(а):Рома,а оказывается,что ты не знаешь о новом товаре![]()
![]()
с Ув. Игорь
Здравствуй,Роман! Не только Игорь soodla вяжет поводки из зимней лески.У меня была невостребованная зимняя лескаroman-rio писал(а):...Вот только не пойму... .Ты ж не пингвинишь и не блеснишь,а некоторые вещи покупаешь....