Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я уже разгромил один старый велик,снял тросик с переключения скоростей,он там был самым длинным,но для моей беды оказался короток.Тросик и в самом деле - 1.5мм.А где у нас есть веломастерские? Спасибо,Гена.Проблемы с машинами!
Андрей возможно у меня есть в гараже, завтра посмотрю.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Stromka
Андрей привет! Могу посмотреть у себя на работе--у нас были в продаже.И на задний тормоз ,и на переключение скоростей на заднем колесе.Правда только во вторник.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- KASS
Андрей, в парусном центре Пирита, как заезжаешь внутрь, то слева остается гостиница, а повернув направо, упрешься в магазин велосипедный, он называется Hawai Express если не ошибаюсь. И в магазине хорошая мастерская. Вдруг у них найдешь нужной длины тросик...AndreyZ писал(а):А где у нас есть веломастерские?
Вот только уже во вторник - праздники, однако
Рыбачить нужно в тишине!
Не обязательно.AndreyZ писал(а):С пивом,само-собой...
в прошлом году была проблема зимой.с аккумулятором.в день у меня пробег .до работы +магазин 7км.=3 старта
прикупил вот такую умную зарядку
http://www.ctek.ru/podbor.php?dev_id=88
прикупил вот такую умную зарядку
http://www.ctek.ru/podbor.php?dev_id=88
Ловись, рыбка, большая и маленькая
- SELED
Ну скорее всего акку уже не новый.Может сигналка глючит.Если маршруты короткие и частые заводки-надо иногда погонять акку на зарядном.А ключом что не открыть?Что за машина?Если совсем не откроешь-звони 1880.В Маарду живёт наш мастер-откроет.Удовольствие правда 30евриков стоит. Мой тел. 56 602 214
dmytroo если ему уже 4 года, покупай новый, похоже ёмкость уже у него намного меньше первоначальной, можно и генератор загубить...
evgenim любопытная штука, хочется знать сколько твой аккум с такой проживёт, по любому как подзарядник просто универсальная вещь, я так понял его можно включать не отключая аккум от машины?
У меня два зарядника, оба ещё советских, один заряжает долго, но грамотно, автоматический, не перегружая аккум(типа твоего, но без профилактики), второй с регулятором тока зарядки, в экстремальных ситуациях можно с ним быстро завестись, что иногда бывает нужно, максимум ждал 2 часа.
А так вообще рекомендуют аккум подзаряжать хотя бы раз в пол года если ездишь каждый день нормально, если не ездишь то зимой минимум раз в месяц если акку на улице, саморазряд от холода сильней, я ещё посоветую проверять уровень электролита, если возможно, в августе или сентябре, летом под капотом до 90 градусов и вода имеет свойство испаряться.
evgenim любопытная штука, хочется знать сколько твой аккум с такой проживёт, по любому как подзарядник просто универсальная вещь, я так понял его можно включать не отключая аккум от машины?
У меня два зарядника, оба ещё советских, один заряжает долго, но грамотно, автоматический, не перегружая аккум(типа твоего, но без профилактики), второй с регулятором тока зарядки, в экстремальных ситуациях можно с ним быстро завестись, что иногда бывает нужно, максимум ждал 2 часа.
А так вообще рекомендуют аккум подзаряжать хотя бы раз в пол года если ездишь каждый день нормально, если не ездишь то зимой минимум раз в месяц если акку на улице, саморазряд от холода сильней, я ещё посоветую проверять уровень электролита, если возможно, в августе или сентябре, летом под капотом до 90 градусов и вода имеет свойство испаряться.
- gena64
Тоже была проблема,поехал в аку центр на Академия проверили и аку и генератор,сказали 56 процентов износ аку,надо новый.Купил, правда не у них,та же история с новым через месяц,поехал к знакомому отремонтировал стартер проблема пропала.Если на короткие расстояния катаешься,аку надо заряжать обязательно. 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
gena64 зарядный провод от генератора идет через болт стартера, тоже недавно на своем стартере подтянул и зарядка пошла нормально, думал акку кирдык, достался от старого хозяина неизвестно сколько ему лет. 
- dmytroo
Была эта проблема и в том году,купил новый акум,отремонтировал генератор,закрыл просто на ключ,возил не к одному электрику на потерю зарядки всё
.Ключом конечно открыл,зарядил акум и поехал дальше,но проблему не решил 
dmytroo должно быть объяснение, сам акку с дефектом, потеря тока в проводах от генератора до акку, плохой контакт клем на аккамуляторе, пробуксовка ремня генератора, сама сигнализация потребляет много тока при длительном стоянии авто, просто утечка тока на корпус из-за плохой изоляции проводки, малый пробег авто на высоких оборотах, слушанье радио на холостых оборотах при длительном общении или ожидании, хороший автоэлектрик это вычислит. 
- Stromka
У меня пару раз акку садился---не знал почему.Стал искать--
Шёл мимо мужик,видит --я не могу завестись.Ну и спросил- в чём проблема? Я обьяснил---незнаю почему акку садится.
Мужик и посоветовал---проверь автосидишник. СД должно отключаться,если ключ вытащищь. С тех пор акку не садился .Были другие заморочки с машиной, но акку
И зимой и летом--- 
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.