Последнее сообщение предыдущей страницы:
Андрей-это глайдер,но по сравнению с Агатом он более мягко глайдит и не такой агрессивный.В воде по расцветкам выглядит как натуральная рыбка-даже при затучивании реально заметен.Джеркбейт
Андрей надо попробовать как Рапала рекомендует, пока не чем. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Пользовал кто Salmo Sweeper ?
Андрей какой размер у тебя в боекомплекте?
Андрей его вес 98 грамм...Мой размер - 18см
Вчера полоскал 10см идёт красиво.
Брал в Сальмо, там все размеры, цену не помню, что-то у 8 евро, глубина всех размеров по каталогу Сальмо 0,5-1 метр, сам смотрел так как на Российских сайтах встречал, что до 3 метров.AndreyZ писал(а):10см - он тонущий? Сколько весит? Где брал и почем?
- muhomor2
приветствую всех ! хорошая новость , мне обещали привезти инвинцибл джерки и может будут и лишние если повезёт ...
55588294
- muhomor2
как получу , если получу , так и поговорим , я ведь не противCom писал(а):Было бы здорово...Резервировать уже можно?
55588294
Эта вот, того, я бы тоже приобрёл парочку... 
- AndreyZ
Уважаемый Паша,который Muhomor! Я вот тут,в нете,внимательно поизучал матчасть по поводу так называемых бульдогов.Очень впечатлило.К открытию сезона брать буду обязательно.Присмотрел в таллинском Трофее(это не реклама) вот такого монстрика http://pescaelchollo.com/jenzi-pike-hun ... 2efbe07313.
Есть еще такие же,но раза в два крупнее и весящие 114г. Цена - относительно гуманная.Палку соответствующую имею.Склоняюсь к варианту,который побольше.Хотелось бы выслушать твое мнение. А у тебя типа такие водятся? Ловил ими? Заранее благодарен.
Есть еще такие же,но раза в два крупнее и весящие 114г. Цена - относительно гуманная.Палку соответствующую имею.Склоняюсь к варианту,который побольше.Хотелось бы выслушать твое мнение. А у тебя типа такие водятся? Ловил ими? Заранее благодарен.
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
AndreyZ ссылка просит региться?
Странно сейчас открылась, видел такие у "ёрка" Пашиного кореша, бомбит ими глубокие ямы.AndreyZ писал(а):Да ничего она,вроде,не просит,заходи - смотри,Игорь.max67™ писал(а):AndreyZ ссылка просит региться?
- muhomor2
AndreyZ писал(а):Уважаемый Паша,который Muhomor! Я вот тут,в нете,внимательно поизучал матчасть по поводу так называемых бульдогов.Очень впечатлило.К открытию сезона брать буду обязательно.Присмотрел в таллинском Трофее(это не реклама) вот такого монстрика http://pescaelchollo.com/jenzi-pike-hun ... 2efbe07313.
55588294
- Борода
Менее месяца осталось до того, как мои новые джерки врежутся в морские просторы в поисках зубастой!
Слева - мои самоделки, справа - фирменные.
Слева - мои самоделки, справа - фирменные.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость