Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дык вот пробовал,ползал по пластунскивладислав писал(а):Надо заснять такой момент !Чистая вода и прекрасная рыба !
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Дык вот пробовал,ползал по пластунскивладислав писал(а):Надо заснять такой момент !Чистая вода и прекрасная рыба !
Игорь привет,если не изменяет память с 1 декабря должна стоять зимняя резина,а не лысаяmax67™ писал(а):
Утром встретили первый снег на лысой резине отмахали около 100км с видимостью 30м при включенном дальнем свете,
Врач дала добро на рулеж,попробовал получилось ну и потихоньку рулю,и без палок хожу.KASS писал(а):Гена, так ты уже рулишь??!!gena64 писал(а):Вчера под Саку в трубку дышал, был у полицаев рейд все дышат.Тогда с выздоровлением!!!
Приятно читатьsoodla писал(а):Сегодня троем- Петя,Любомир и я проверяли наших синоптиков- ВРУТ БЕЗБОЖНО![]()
Погода нас радовала,рыбка ловилась и мелкая и средняя. Вообщем за 4 часа поимали 7,9 кг плотвы. Заметил,что к вечеру стала гораздо крупней. Всем удачи.
С Ув. Игорь
Середина декабря,открытая вода,поплавочная удочка, 7,9 кг плотвы... С ума сойти можноsoodla писал(а):Сегодня троем- Петя,Любомир и я проверяли наших синоптиков- ВРУТ БЕЗБОЖНО![]()
Погода нас радовала,рыбка ловилась и мелкая и средняя. Вообщем за 4 часа поимали 7,9 кг плотвы. Заметил,что к вечеру стала гораздо крупней. Всем удачи.
С Ув. Игорь
Любомир,ещё раз спасибо за пожелания!KASS писал(а):Да, в третий разуже сезон закрывали
А заодно и за Регины здоровье немножко тяпнули - чтобы тебе и ловилось, Регина, и вся семья радость тебе доставляла!
![]()
...
P.S. Ох, боюсь, что еще и четвертый раз поедем сезон закрывать![]()
Женя, ты смотришься как рыбинспектор при проверкеЛиСс писал(а):Игорь,в следующий раз смотри симпатично ли я выгляжу на фотке а не щука,а то как то не эстетично получился