Последнее сообщение предыдущей страницы:
Макс,а фото пепелаца?Транспорт для рыбалки.
- Борис
Гена, он же написал. Сперва:SELED писал(а):Макс,а фото пепелаца?
Ну как можно фоткать машину без дисков и колёс? А тем более без масла и защиты мотора.фильтры, масло, колёса, диски, сигнализация, антикоррозийка, защита мотора, музыка мелкие починки
Злые вы, уйду от вас...
Не забуду, днём щёлкну.
Не забуду, днём щёлкну.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Stromka заходи!
Обмыты и колёса, и сам авто, и все его детали, а народ всё идёт и идёт...
sanjaevr и по топливу экономный, всё не нарадаюсь!

sanjaevr и по топливу экономный, всё не нарадаюсь!
- Stromka
[quote="max67™"]Stromka заходи!
Не зарастёт к нему народная тропа!

Не зарастёт к нему народная тропа!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
до тoyoty .колесил на пасате 92г .1.8 бензин.отличная машина.не дорогая в ремонте.кузов на 5+ и сейчас она гдето на дороге.
Ловись, рыбка, большая и маленькая
Старые модели до 94 года по корпусу более крепкие, на самом деле в данной ситуации модель В4 это последняя дизельная тарахтелка которая радует и глаз и слух, также карман, даёт возможность при дешёвых деталях покавыряться в ней самому, а как она по городским дорогам шуршит, на третьей передаче при 5-6 литрах топлива, просто сказка!
Но если честно, мне мой старый "блюберд" больше по душе, но блин запчасти уже как на джип почти стоят, при этом не всё можно купить, а учитывая полностью сгнивший кузов смысла нет, а машинка мне послужила 13 лет, при этом ей уже 23 года и в карман не залезала, всёж японцы могЮт, но дорого!

Но если честно, мне мой старый "блюберд" больше по душе, но блин запчасти уже как на джип почти стоят, при этом не всё можно купить, а учитывая полностью сгнивший кузов смысла нет, а машинка мне послужила 13 лет, при этом ей уже 23 года и в карман не залезала, всёж японцы могЮт, но дорого!
Вот мой новый (старый) дизилёк! 
- KASS
Женя, если это правда, что они там за 300км ехали в час (будто бы по спидометру там что-то зашкаливало...), то этим людям при постоянных таких "опытах" грозит не дожить до ума! А то, что они еще к тому же являются потенциально опасными для других участников дорожного движения и несут прямую угрозу им, не стоит даже упоминать, настолько ясно...evgenim писал(а):вот так едут на содла][/url]
Прискорбно, что такие у нас ездят по дорогам...
Рыбачить нужно в тишине!
сам в шокеKASS писал(а):Женя, если это правда, что они там за 300км ехали в час (будто бы по спидометру там что-то зашкаливало...), то этим людям при постоянных таких "опытах" грозит не дожить до ума! А то, что они еще к тому же являются потенциально опасными для других участников дорожного движения и несут прямую угрозу им, не стоит даже упоминать, настолько ясно...evgenim писал(а):вот так едут на содла][/url]
Прискорбно, что такие у нас ездят по дорогам...
есть такие отморозки
- alev55
последний ролик от evgenim ... к транспорту для рыбалки какое имеет отношение?
а гоняют на этом отрезке "взлетки" постоянно, еще с времен "копеек" (поди лет 30 прошло) до 160 с друзьями лично разгонялся на ВАЗ 2101, пока живы ...
не призываю, но и ...
Александр
а гоняют на этом отрезке "взлетки" постоянно, еще с времен "копеек" (поди лет 30 прошло) до 160 с друзьями лично разгонялся на ВАЗ 2101, пока живы ...
не призываю, но и ...
Александр
Есть закон, есть просто интерес, не поверю что все законопослушны у нас на форуме!
Любопытство превыше, хотя некоторые по бездорожью летают как на этом коротком отрезке ровной дороги!
Согласен с Александром, однозначно не по теме речь пошла.
Любопытство превыше, хотя некоторые по бездорожью летают как на этом коротком отрезке ровной дороги!
Согласен с Александром, однозначно не по теме речь пошла.
- Sasha
Это судя по всему Питерское шоссе, насколько я понял...alev55 писал(а): а гоняют на этом отрезке "взлетки" постоянно, еще с времен "копеек" (поди лет 30 прошло) до 160 с друзьями лично разгонялся на ВАЗ 2101, пока живы ...
не призываю, но и ...
Александр
Интересно, что у них за резина....
Эх, отдал свой старенький ниссан на металлалом, потянул на 199 с копейками еврееф!
Обещали на нём еще по территории покататься, так что жив курилка!
На всякий случай! Деньги при закрытии страховки на авто возвращают если остаточная сумма превышает 3 евро.
Новый авто залил антикоррозийкой, пока днище и под крыльями, в воскресенье получу пластмассовые подкрыльники задних колёс, поставил дорогую защиту моторного отсека, по лесам да камням ездючи пригодится, комплект шипованных колёс на дисках уже готовый к эксплуатации зимой лежит в гараже.
Так что пару неделек и конь в полной боевой комплекции, будет подкован на все 4 колеса!

Обещали на нём еще по территории покататься, так что жив курилка!
На всякий случай! Деньги при закрытии страховки на авто возвращают если остаточная сумма превышает 3 евро.
Новый авто залил антикоррозийкой, пока днище и под крыльями, в воскресенье получу пластмассовые подкрыльники задних колёс, поставил дорогую защиту моторного отсека, по лесам да камням ездючи пригодится, комплект шипованных колёс на дисках уже готовый к эксплуатации зимой лежит в гараже.
Так что пару неделек и конь в полной боевой комплекции, будет подкован на все 4 колеса!