Последнее сообщение предыдущей страницы:
setter отлично сработал!Олег, Саша, Валера - МОЛОДЦЫ!!!
Валера, остальное в подробностях, в клубный пиши.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
setter отлично сработал!Так зачем париться, надо вообще всем доступ закрыть и писать себе отчеты. Это же великие тайны!! Отчеты участников и тренеров с Чемпионата Мира это не тайна, а отчет тренера с Кубка Дружбы-это великая тайна!! Ты Макс сам то думаешь что пишешь? Страна должна знать своих героев!!max67™ писал(а): Валера, остальное в подробностях, в клубный пиши.
Счас Макс всю тему зафлудитmax67™ писал(а): Гера если есть что сказать, напиши открытым текстом, а меня бог, мысли чужие, читать в голове через комп, извини не научил, видимо он про компы тогда не знал, а может я опять в другой очереди стоял...
6-е место для нашей маленькой страны тоже достижение. С удовольствием хотели услышать и Вас, если не сложно, тоже интересно.Katran писал(а):Так зачем париться, надо вообще всем доступ закрыть и писать себе отчеты. Это же великие тайны!! Отчеты участников и тренеров с Чемпионата Мира это не тайна, а отчет тренера с Кубка Дружбы-это великая тайна!! Ты Макс сам то думаешь что пишешь? Страна должна знать своих героев!!max67™ писал(а): Валера, остальное в подробностях, в клубный пиши.
Был задан простой вопрос,так и пусть на него ответит тот кому он был задан,а вот там и посмотрим будет ли нам что сказать или нет.max67™ писал(а):busska зришь в корень!
Гера если есть что сказать, напиши открытым текстом, а меня бог, мысли чужие, читать в голове через комп, извини не научил, видимо он про компы тогда не знал, а может я опять в другой очереди стоял...
Stromka писал(а):Валера,Саша ----отчётыпросто читаешь как книгу о рыбалке! Молодцы!
Вот и о РЫБАКАХ--фидеристах из Эстонии теперь писать и говорить будут,как о мастерах рыбалки!
![]()
Почитал отчет Орлова с ЧМ и понял, что тренер это очень многое значит!! Поэтому хотелось бы более подробно тебя послушать, да и не только мне, а всем будет интересно
Мишаня, а лучше, если и картинок не будет? К чему это писать? Чтобы просто внести какой-то деструктив? Понимаешь же, что такая фраза улыбку не вызываетМишаня писал(а):Если из некоторых отчетов убрать картинки......... читать то нечего.