Последнее сообщение предыдущей страницы:
Плотность результатов сногсшибательная.Кубок Дружбы. Беларусь 2011 г.
Виват Пеликан и Англер
Смайлов не хватает выразить радость за вас!Я думаю что другие команды просто в шоке,никто не мог и предположить столь хорошее выступление. 
Тел.55922864
- AndreyZ
Мужики,снимаю шляпу...Нет слов,вернее,есть,но от радости какие-то все неприличные.Слава богу,вспомнил парочку нормальных - респект и уважуха вам,господа пеликанцы. Слава Пеликану !
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Борода
Всем огромное спасибо за переживания и поддержку!
Дима Сеттер - молодец, Англер - супер! Мы тоже молодцы!.
Я сильно устал, ложусь спать, фотки и отчёт позднее... А ведь рядом были Чемпионы Мира, Чемпионы своих стран, Мастера спорта, 4-х кратный Чемпион Москвы! Я - выжатый лимон ...
Со всеми общался, горжусь!!! Ну и наши парни добыли мне очередную медаль, теперь уже международного класса, спасибо!!!
Дима Сеттер - молодец, Англер - супер! Мы тоже молодцы!.
Я сильно устал, ложусь спать, фотки и отчёт позднее... А ведь рядом были Чемпионы Мира, Чемпионы своих стран, Мастера спорта, 4-х кратный Чемпион Москвы! Я - выжатый лимон ...
Со всеми общался, горжусь!!! Ну и наши парни добыли мне очередную медаль, теперь уже международного класса, спасибо!!!
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- gena64
http://matchfishing.ru./forum/showthrea ... 233&page=4 Здесь уже фотки есть. 
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Рыбак
Вот собственно и пролетели три заветных дня в конце лета!
Кубок прошел и прошел замечательно!
Еще раз поздравляю всех призеров и участников! Борьба была честной и интригующей.
Отдельные поздравления команде «Пираньи» и в частности Татьяне Денисовой за преподнесенный сюрприз в виде шикарного выступления! Войти в тройку в личке при таком составе – дорого стоит! Команда Мавер – молодцы, ровное, красивое выступление! Ну про Эстонцев говорить собственно нечего – очень хороший результат, добытый в суровой борьбе! Дима Сеттер – зажигал оба дня!
Ну а в остальном – всем огромное спасибо за приезд! Был рад видеть старых и новых друзей!
Было по дружески тепло и уютно вечерами, надеюсь в следующем году увидеть всех снова!
Велкам на КД 2012!
Кубок прошел и прошел замечательно!
Еще раз поздравляю всех призеров и участников! Борьба была честной и интригующей.
Отдельные поздравления команде «Пираньи» и в частности Татьяне Денисовой за преподнесенный сюрприз в виде шикарного выступления! Войти в тройку в личке при таком составе – дорого стоит! Команда Мавер – молодцы, ровное, красивое выступление! Ну про Эстонцев говорить собственно нечего – очень хороший результат, добытый в суровой борьбе! Дима Сеттер – зажигал оба дня!
Ну а в остальном – всем огромное спасибо за приезд! Был рад видеть старых и новых друзей!
Было по дружески тепло и уютно вечерами, надеюсь в следующем году увидеть всех снова!
Велкам на КД 2012!
- Pikekiller
- Ronim
Фото Снежанны Волковой
-
- DSC05615_новый размер.JPG (103.02 КБ) 2713 просмотров
-
- DSC05565_новый размер.JPG (128.59 КБ) 2713 просмотров
-
- DSC05564_новый размер.JPG (135.37 КБ) 2713 просмотров
-
- DSC05542_новый размер.JPG (197.09 КБ) 2713 просмотров
-
- DSC05541_новый размер.JPG (214.08 КБ) 2713 просмотров
- Ronim
Продолжение
-
- DSC05801_новый размер.JPG (122.83 КБ) 2713 просмотров
-
- DSC05783_новый размер.JPG (74.71 КБ) 2713 просмотров
-
- DSC05751_новый размер.JPG (100.2 КБ) 2713 просмотров
-
- DSC05697_новый размер.JPG (178.58 КБ) 2713 просмотров
-
- DSC05637_новый размер.JPG (218.13 КБ) 2713 просмотров
-
- DSC05626_новый размер.JPG (195.94 КБ) 2713 просмотров
- Борода
Ну вот фото с Кубка. Выкладываю по порядку, так, что сможете сами представить ход событий.
А природа и погода в Беларуси были вот такими ... (а Эстония провожала и встречала нас дождём)
древняя мудрость
древняя мудрость
- Борода
При въезде на дамбу Чигиринского водохранилища нас опять (как и в прошлом году) встречали такие плакаты. Было приятно. И вообще в Беларуси всё красиво и по-доброму, без понтов, но красиво и приятно, люди простые и весёлые..., а какие там девушки-красотки!!! Просто прелесть!
В маленьких магазинчиках вот такие плакатики (надеюсь, что этим не нарушил чьё-то личное спокойствие) Саша - главный организатор турнира со своим тренером и спутницей жизни. Как-нибудь вечерком за чашечкой кофе с эстонским Вана Таллинным и конфетками ребята вспомнят парней из нашего Клуба.
А на месте соревов уже расположились украинцы, мы, медленные эстонские парни, были не первыми, но ... но и не последними в прямом и переносном смысле слова. Я подпоясался подаренными рыбацкими подтяжками и "вступил в бой". Первая беларуская рыбка эстонцев у меня! Ура!!!
В маленьких магазинчиках вот такие плакатики (надеюсь, что этим не нарушил чьё-то личное спокойствие) Саша - главный организатор турнира со своим тренером и спутницей жизни. Как-нибудь вечерком за чашечкой кофе с эстонским Вана Таллинным и конфетками ребята вспомнят парней из нашего Клуба.
А на месте соревов уже расположились украинцы, мы, медленные эстонские парни, были не первыми, но ... но и не последними в прямом и переносном смысле слова. Я подпоясался подаренными рыбацкими подтяжками и "вступил в бой". Первая беларуская рыбка эстонцев у меня! Ура!!!
древняя мудрость
древняя мудрость
- Борода
А это жеребьёвка.
Утром привезли живые компоненты насадки - килограммы опарыша, пинки, мотыля, джокера и кастер тоже присутствовал. Вернее сказать, что пинки не было, мы её с собой привезли. Спасибо за помощь в приобретении насадки. Нам её вполне хватило, но и лишней не было, домашняя заготовка по количеству и типу прикормки сыграла не плохо, здесь пролёта не было.
Сфоткались у нашего банера и вперёд на тренировку!
Сфоткаться с Чемпионом Мира - честь для меня! Я слушал его рассказ об Чемпионате Мира и гордился за россиян!
древняя мудрость
древняя мудрость