Гена и Игорь,спасибо за добрые слова
Так вот ещё немного из интересного.Этот раз линей не видал,но два из трёх пойманных в этом месяце были с икрой
Оснастил одну уду новой леской Трабукко тонущая 0,165.Где-то мы говорили про лески.Так вот на двух удочках у мну стоят Браунинг тонущая,на одной два сезона,на другой уже три; служат исправно.А вспомнился мне разговор вот почему:что-то у меня в памяти осталось,что было высказано мнение,о том,что собираеться она в кучу при слабине.Я тогда сказал,что у меня такого не бывает-оказывается бывает,и не раз;она как бы наэлектролизованная тянется сама к себе.Правда разбирается очень легко,не разу узлов не случалось,и после этого скрутками не шла,как-будто без памяти.Ещё живы воспоминания про овнеровскую леску-

.Так вот о Трабукко,случился точь такой же случай,да ещё ночью,сначала перепугался,но оказалось ничего страшного,так же легко разобралась и дальше ловил без проблемм.
О поплавках.Утром как и следовало ожидать задул ветерок,и как обычно боковой.А к чему я?-Когда то отказался от поплавков с плюсиками(кто ловит матчевыми поплавками поймёт).Ветер всё усиливался и стал я замечать,что уже не могу точно бросить,пятиметровыми удочками и только четырёх метровая с новой оснасткой бросает точно.В чём дело разобрался быстро-поплавок 10+4 огруженный пятиграммовой оливкой и летел исправно и дно держал мёртво.Було у меня ещё пару похожих поплавков,заменил,и другие удочки тоже стали бросать в цель,и тоже держали дно.К чему я про это?-долгое мнение было у меня ошибочное мнение,что раз сам поплавок тяжёлый,то и тяжелее его будет держать на месте заброса,особливо при боковом ветре.Надо честно признаться-заблуждался.
Ну и о прикорме.Больше без крупной фракции на крупную рыбу ни-ни.Всё таки одно дело спортивная,и совсем другое любительская рыбалки.