Последнее сообщение предыдущей страницы:
Болгаркой акомуляторной,если электричества нет рядом.румынкой гуляй рука.если нету не чего
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Болгаркой акомуляторной,если электричества нет рядом.Как то грубоБорис писал(а):Пля. А просто ломикомmax67™ писал(а):Я ножёвкой спиливал...
Андрей, забери на 100 евреев (запчасти). А так два раза в месяц могу со Statoil(а) за топливо, евриков 70x2.Botja писал(а):Уважаемые товарищи!
На работе появилась неободимомсть собирать чеки, связанные с расходами на автомобиль: чеки с заправки на любые виды топлива(бензин,дизель,газ), на любые запчасти и на любые ремонты легковых авто,мойка и тд....Главное, чтоб чек был простой, на частное лицо, а не на фирму...И чеков надо много....
Наверняка многие из Вас являются пользователями автомобилей, и может быть Вас не затруднит начать собирать вышеуказанные виды чеков в качестве гуманитарной помощи одноклубнику(мне).....Чеки готов забирать в конце каждого месяца, естественно заеду сам в пределах Таллинна и близлежайших окрестностей....Готов принять чеки либо в дар либо за символическое количество денег или пива...Повторяю-чем больше чеков, тем лучше!!!
Заранее всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Андрей, у меня для тебя два чека готовыBotja писал(а): чеки с заправки на любые виды топлива(бензин,дизель,газ), на любые запчасти и на любые ремонты легковых авто,мойка и тд....Главное, чтоб чек был простой, на частное лицо
а я и не знал,проволкой без газаmax67™ писал(а):Нужна информация, а ещё лучше посмотреть и попробовать, как варит сварочный аппарат "автомат" тонкий метал порошковой проволкой без газа!
Привет Олег! Тебе какой длины надо ? Может посмотрю у себя на работе (от навеса профиль вроде подходит).Ronim писал(а):Вопрос такой :Реально ли сварить 2 части из такого профиля 19*19 мм(алюминий) ? или это будет очень дорого и сложно?