Ограничения на лов рыбы в Пярнуском заливе?
Ограничения на лов рыбы в Пярнуском заливе?
Доброго времени суток Всем!
Детали все здесь: Линк
Извините за дурные новости..
Просьба отправить подобный официальный запрос/ предложение по изменению приказа в Veeamet.
если возможно - максимально быстро и заказным письмом.
Варианты дальнейших действий зависят от ответа Veeamet. Естественно будем держать в курсе всех новостей.
Детали все здесь: Линк
Извините за дурные новости..
Просьба отправить подобный официальный запрос/ предложение по изменению приказа в Veeamet.
если возможно - максимально быстро и заказным письмом.
Варианты дальнейших действий зависят от ответа Veeamet. Естественно будем держать в курсе всех новостей.
- KASS
Сергей, я думаю, что мы можем вас поддержать. Если не будете против, то точно такое же письмо отправим, только изменив "Стриборг" на "Пеликан"
Если не трудно, скиньте мне адрес, по которому можно отправить заказное письмо в Veeamet
Если не трудно, скиньте мне адрес, по которому можно отправить заказное письмо в Veeamet
Рыбачить нужно в тишине!
Это общий адрес VTA:
Juhtkond
Valge 4, 11413, Tallinn
A-korpus
Juhtkond
Valge 4, 11413, Tallinn
A-korpus
Сообщите когда отправите письмо и если получите на него ответ
- KASS
Мне уже звонили сегодня по этому поводу из Postimees, сказали, что официально зарегистрированы уже три жалобы на это решение, и есть повод для надежды на пересмотрение решения
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Убегаю, только успею выставить письмо, которое пришло из Veeamet - копия от оригинала, направленного пярнуским властям. С удивлением не вижу клуба Striborg в подписантах. Или у них название иное официальное?
Рыбачить нужно в тишине!
Они о нас забыли ;)
Отдельно написали что мы тоже приглашены
Отдельно написали что мы тоже приглашены
Ну вроде как в указанных зонах теперь только запрещено мешать яхтсменам, на любительскую рыбалку ограничений нет. Тоже самое сегодня подтвердила водная полиция в Пярну.
Спасибо за поддержку!
Спасибо за поддержку!