Последнее сообщение предыдущей страницы:
да -да и у меня на работе уже покусали .был бы на речке съели бы точноgena64 писал(а):Комариков в этом году ооооочень много и злые до жути.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
да -да и у меня на работе уже покусали .был бы на речке съели бы точноgena64 писал(а):Комариков в этом году ооооочень много и злые до жути.
max67™ писал(а):Давление скачет по 20 делений вверх-вниз каждый день всю неделю и дальше будет так скакать...
Ronim писал(а):Вчера отправился на речку в надежде поймать карася в ночь .Надежды не опавдались,видать карасинная тропа в этом году по другому идет.Ориентеровка были по прошлому году , но в этот год травы намного больше в том месте.Правда попал на тропу подлещика,так что хоть было что домой принести.Поотрывал несколько кормушек из за лески Вrouning
,Саша о ней кажется писал с таким же негативом,в добавок на катерах носятся .
Теперь немного о клеве:
Ночью вообще полная тишина была , хотя для данного времени суток все равно было очень светло было .Попробывал дреннан светлячок , удобное крепление , забросу не мешал и леску не цеплял.
С рассветом рыбка активизировалась слегка ,но не надолго.
Карась в речке присутствует(при мне поймали 2 шт) , но ключик я к нему не нашел
Но мы смело настроились,а в ответ было поимано ВСЕГО 7 рыбин.Дождь не переставал,поэтому приняли решение собраться и двигать к компу.