Последнее сообщение предыдущей страницы:
Витя, а ты думаешь, большинство из нас не "деревня" в этом вопросе?vitja1777 писал(а):Есть над чем помозговать,"деревня" я всё-таки,да к тому же ещё и дремучая.![]()
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Витя, а ты думаешь, большинство из нас не "деревня" в этом вопросе?vitja1777 писал(а):Есть над чем помозговать,"деревня" я всё-таки,да к тому же ещё и дремучая.![]()
много воды с тех пор утекло ...Ronim писал(а):C такой прикормкой в 1983 Чемпионат мира выиграли1983 года выпуска?
ChampionKASS писал(а):никто так мне и не сказал, что это за вариант
Игорь Соодла, это то что тебе нужноРаботает на голавлей
Трудно сказать, но хочется всегда получить по максимуму от дорогой прикормкиRonim писал(а):Любомир, твои выводы не совсем корректные.
Любомир G-5 лучше не с чем не смешивать,это готовая прикормка,для не крупной рыбы спортивного типа ,закрасить или добавить живой корм можно.Иначе теряется смысл её как таковой.Там еще нужно достаточно точно следовать способу приготовления.Возможно я и не прав,конечно эксперимент возможен.KASS писал(а):А вот пару дней назад на Пирита смешивал Secret classic 1кг+Superblack 1кг+G5 2кг.
Игорь, возможно ты и прав, фиг его знает, что это дало мне, факт того, что клев был, а может, он бы был и на чистую G5?karp писал(а):Возможно я и не прав,конечно эксперимент возможен.
Да вот пока на свободе гуляю...Жена говорит скоро напротив лошадок жить перееду,ну это значит что напротив иподрома.там интерестное заведение находится...KASS писал(а):Эти эксперименты до добра точно меня не доведут
Это не напротив, а чуть дальше и на той же сторне...karp писал(а):Да вот пока на свободе гуляю...Жена говорит скоро напротив лошадок жить перееду,ну это значит что напротив иподрома.там интерестное заведение находится...KASS писал(а):Эти эксперименты до добра точно меня не доведут
Игорь, как ни странно, сегодня опять этот же состав (остатки с 6-ого мая - настоянная прикрмкаkarp писал(а):Любомир G-5 лучше не с чем не смешивать,это готовая прикормка,для не крупной рыбы спортивного типа ,закрасить или добавить живой корм можно.Иначе теряется смысл её как таковой.Там еще нужно достаточно точно следовать способу приготовления.Возможно я и не прав,конечно эксперимент возможен.