Последнее сообщение предыдущей страницы:
владислав А щит с счетчиком у тебя где находится ?Требуется помощь!
владислав и это не проблема, но нужно получить разрешение на подключение счётчика у эстиэнергии, для порядка, так как они имеют ответственность до твоего счётчика(или у поставщика энергии местного).
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- владислав
Спасибо!Сегодня приезжал наш форумчанин,согласился помочь.Если что,позвоню!Про щётчик знаю.Ещё раз СПАСИБО! 
58047779
- Sasha
Я заказывал!Дмитрий писал(а):Кто заказывал с tedcarter.co.uk отзовитесь
Осторожнее с ними. Несмотря на то, что на сайте написано, что товар готов к отгрузке за 1-2 дня, ждать приходилось месяцами.
Был также прикол. Валера-Борода, заказал фидер Престон ДачМастер 12" до 60 грамм. Прислали с тестом в 40 грамм. Написали им, что за Х... Они в ответ: " Не надо лапшу на уши вешать! У Престона нет такого". Мы им фотки выслали, они припухли. Попросили прислать его назад, мол, поменяют. Мы этого делать не стали.
Оказалось, это из новой серии. Раньше 12" был с тестом только до 60 грамм.
- Дмитрий
Вот думаю Корум кресло+обвес заказать оттуда, но не уверен до конца, стоит ли с ними связыватся.Sasha писал(а):Я заказывал! Осторожнее с ними.
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Sasha
Ты доставку видел?Дмитрий писал(а):Вот думаю Корум кресло+обвес заказать оттуда, но не уверен до конца, стоит ли с ними связыватся.Sasha писал(а):Я заказывал! Осторожнее с ними.
- Дмитрий
Да, доставка меня и отпугиваетSasha писал(а):Ты доставку видел?Дмитрий писал(а):Вот думаю Корум кресло+обвес заказать оттуда, но не уверен до конца, стоит ли с ними связыватся.Sasha писал(а):Я заказывал! Осторожнее с ними.Почти половина стоимости кресла.
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Dmytroo!
Магазин "Knoke" (если не путаю) у выезда с Веерени на Ярвевана. У них всегда в продаже был всевозможный алюминиевый профиль. Попробуй...
т.53059705
- Юрик-Liss
Дима,если найдешь 18мм. дай знать.эта труба идет на ноги к Корумовскому креслу,я весь прошлый год её искал и не нашел.dmytroo писал(а):Всемможет кто встречал где либо аллюминевые трубки квадрат 17-19мм
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- dmytroo
ЮраЮрик-Liss писал(а):Дима,если найдешь 18мм. дай знать.эта труба идет на ноги к Корумовскому креслу,я весь прошлый год её искал и не нашел.dmytroo писал(а):Всемможет кто встречал где либо аллюминевые трубки квадрат 17-19мм
'dmytroo писал(а):ЮраЮрик-Liss писал(а):Дима,если найдешь 18мм. дай знать.эта труба идет на ноги к Корумовскому креслу,я весь прошлый год её искал и не нашел.dmytroo писал(а):Всемможет кто встречал где либо аллюминевые трубки квадрат 17-19мм
так именно туда я и буду искать так как эти короткие.
Полотно от алюминиевого шлагбаума подойдёт? Размеры завтра срисую.
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Sasha
S.O.S.!
Нужен сантехник-энтузиаст для консультаций, и возможного производства мелкого ремонта.
Раковина в ванне. Труба засорилась. Судя по всем предпринятым мерам. Заливал и жидкости и порошок для металлических труб, и помпой пробывал. Не уходит вода. А хуже всего то, что труба уходит в пол.... и вода идет из-под пола, если побольше воды в раковину налить. То есть где-то из стыка.
Дом, можно сказать новый. Есть предположение, что труба была просто вставлена в этот выпускной коллектор, и засор образовался не в трубах под ракоивной, а где-то глубже. Что делать? Думается, что нужен тросс.
Ай нид хелп. Есть у нас спецы?
П.С. Вода сейчас вообще не уходит!
Нужен сантехник-энтузиаст для консультаций, и возможного производства мелкого ремонта.
Раковина в ванне. Труба засорилась. Судя по всем предпринятым мерам. Заливал и жидкости и порошок для металлических труб, и помпой пробывал. Не уходит вода. А хуже всего то, что труба уходит в пол.... и вода идет из-под пола, если побольше воды в раковину налить. То есть где-то из стыка.
Дом, можно сказать новый. Есть предположение, что труба была просто вставлена в этот выпускной коллектор, и засор образовался не в трубах под ракоивной, а где-то глубже. Что делать? Думается, что нужен тросс.
Ай нид хелп. Есть у нас спецы?
П.С. Вода сейчас вообще не уходит!
Похоже нет наклона в сливных трубах под полом, а если ещё и вода идёт с пола, то есть сомнение, как там стыки труб вообще сделаны, как бы пол не пришлось вскрывать...
Если не найдёшь спеца энтузиаста позвони.
Если не найдёшь спеца энтузиаста позвони.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Дело не в "уклоне" ... Если вода бежит через пол то повреждён стык трубы ... Собствено не особая беда если канализация не забита и это первый этаж . Если у тебя диаметр трубы менее 50 то с тросом может и не получится т.е. толстый трос далеко не засадить ,могут помешать уголки , а тонкому может не хватить жостокости ... Обычно в канализации доступны выход и вход ,да и ревизии стоят ,если дом частный то должен имется колодец ,обычно через него тросом и чистят ,если колодец полный то советую убедится в исправности насоса на основном колекторе ...
Я не сантехник но всё что знал ,расказал ...
Я не сантехник но всё что знал ,расказал ...
Не факт ,там много заморочек может быть = может трещину дала из за частичного промерзания ,или осадки фундамента ,строители могли не доконца вствит в стык ,химия могла сьесть резинки и т.д ...Ronim писал(а):, скорее чего кинули
У нас на работе советские трубы ещо стоят ,так каждый месяц чтото случается ,но у нас фирму вызывают ,а я за ними приглядываю