Последнее сообщение предыдущей страницы:
Да Игорь хотел хорошую,в пятницу еду на ремонт будет приговор.Проблемы с машинами!
А мне придётся колесо пойти снять, тормузуха хлещет с барабана, поже автоматическая регулировка колодок отказала... 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- SELED
Гена,отойти не могу.
Если отойду-буду на зимней кататься
У меня резина в гараже-на дисках уже.
Ну вообщем заглянул всё же.Похоже тоже попал на задние колодки
Что интересно-из четырёх только одну надо менять.Три ещё сезон запросто отходят.Похоже надо сам суппорт глянуть.
Буду искать пока одну б/у колодку.А появятся
Поменяю все.

Поменяю все.
- Stromka
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Если кто увидит в продаже доп.топливные фильтры такой конструкции (сетка меньше всей камеры) просьба сообщить, покупал в прошлом году на заправке Лукойл, спрашивал пока нет больше. Удобен тем , что в вертикальном положении мусор копится в нижней части камеры не закрывая сетку, ну и размер побольше чем у обычно продаваемых фильтров, кстати видел в продаже бензиновые доп.фильтры с отстойником в корпусе. 
Ну вот, потеплее стало, можно и поковырятся немного. Начал с задних амортов (еще по осени собирался...) ну и понеслось. Аморты то поменял, оснако оказавшись под машиной самим сабой написался очередной список
Самое дерьмовое, нашел причину утечки тормозухи. Выжимной ссать начал. Ну я и мудак!!! Ведь в прошлом году коробку снимал, менял маховик, (на форде мондео геморно), неделю после работы в яме просидел. Поменял заодно и сцепуху. На выжимной денег тогда не ватило, как ни как 2500 еек стоил
Самое дерьмовое, нашел причину утечки тормозухи. Выжимной ссать начал. Ну я и мудак!!! Ведь в прошлом году коробку снимал, менял маховик, (на форде мондео геморно), неделю после работы в яме просидел. Поменял заодно и сцепуху. На выжимной денег тогда не ватило, как ни как 2500 еек стоил
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- Stromka
Дима! Как я тебя понимаю--у самого Форд Мондео 1996 года.Smirnoff писал(а):Ну вот, потеплее стало, можно и поковырятся немного. Начал с задних амортов (еще по осени собирался...) ну и понеслось............
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
А я репу чешу с тормозным цилиндром заднего колеса, визуально всё в порядке, через неделю-месяц за одну ночь убегает грамм сто через цилиндр вдруг
, менял в прошлом году на новый, то ли брак в цилиндре, то ли барабан сносило тормозной...
Никто с такой проблемой не сталкивался?
Любомир, так ты же знаешь, что я к Выртсу, Чуду и Маме неровно дышу, а туда добираться на чем-то надо. Так что колёса в рыболовный инвентарь входят. Снастей навязал, бутылку купил, залез под машину поменял что-нибудь и вперёд!!!KASS писал(а):Дима, на рыбалку-то хоть успеешь?Smirnoff писал(а):Ну вот, потеплее стало, можно и поковырятся немного.
У меня 2003 года, там нах%еверчено еще больше. Вот думаю лизинг за него отдам да спихну...но потом как то отхожу, вспоминаю сколько под ним полежал, (засранец, имел меня то там, то сям...) Да и техника есть техника, вся из металла и рано или поздно сотрётся.Stromka писал(а):Дима! Как я тебя понимаю--у самого Форд Мондео 1996 года.Smirnoff писал(а):Ну вот, потеплее стало, можно и поковырятся немного. Начал с задних амортов (еще по осени собирался...) ну и понеслось............
Ну вот...стало теплее, солнышко светит, пора как говориться умирать...
А точнее сдох кондей, муфта кондиционера трещит. Забарабанило так, что люди оборачиваются...
подумал было клапан оторвало...
Но потом разобрался, барабанит только при нажатии кнопки АС. Кто нибудь сталкивался?
А точнее сдох кондей, муфта кондиционера трещит. Забарабанило так, что люди оборачиваются...
Но потом разобрался, барабанит только при нажатии кнопки АС. Кто нибудь сталкивался?
- alev55
alev55 писал(а):отвечу за Диму
"АС" это кнопка включения кондиционера (Аir-Сondition)
Включаешь компрессор и он начинает барабанить под нагрузкой, к спецам лучше обратись.Smirnoff писал(а):Ну вот...стало теплее, солнышко светит, пора как говориться умирать...![]()
А точнее сдох кондей, муфта кондиционера трещит. Забарабанило так, что люди оборачиваются...подумал было клапан оторвало...
Оказалось проще не куда, резиновый уплотнитель на поршне стоял наоборот!max67™ писал(а):А я репу чешу с тормозным цилиндром заднего колеса, визуально всё в порядке, через неделю-месяц за одну ночь убегает грамм сто через цилиндр вдруг, менял в прошлом году на новый, то ли брак в цилиндре, то ли барабан сносило тормозной...
![]()
Теперь я с тормозами и всё мне ни почём!
max67™ писал(а):Включаешь компрессор и он начинает барабанить под нагрузкой, к спецам лучше обратись.Smirnoff писал(а):Ну вот...стало теплее, солнышко светит, пора как говориться умирать...![]()
А точнее сдох кондей, муфта кондиционера трещит. Забарабанило так, что люди оборачиваются...подумал было клапан оторвало...
Сначала сам посмотрю. Зимой то кондишка балластом каталась, авось просто что нибудь к чиму нибудь прикипело............чтобы деньги не тратить