Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я согласен и на начало ноября,хватит уже разлогаться.Река Jagala
Андрей,красиво-красиво
Опять у меня по соседству рыбалил 
AndreyZ
А я за лето, даже не выбролси ни разу за щупаком...
А я за лето, даже не выбролси ни разу за щупаком...
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- KASS
Присоединяюсь к товарищу Содлаsoodla писал(а):Андрей,а кто-то обещал нам с Любомиром "почистить" реку от щук. А сам опять на Ягала поехал.
![]()
Мы еще тебя ждем
С Ув. Игорь.
Рыбачить нужно в тишине!
Ясно . Я тоже всё собираюсь и собираюсь на живца половить ,но всё руки не доходят ...AndreyZ писал(а):voldemar
Прости,дружище,что сразу не ответил.Обе щуки взял на живца с помощью жерлиц.На спиннинг в этот раз только щучьи дети клевали...
- Дмитрий
Ну что оживим тему, признаки весны на лицо 06.02.2011 
Последний раз редактировалось Дмитрий 06 фев 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Съездил, подышал воздухом. Таких же "больных" видел человек 6...
"Эта река широка, как Ока!
Как как Ока?
Так как Ока!"
Это про Ягала. Воды море, мусора в воде море, ждём недельку-другую...
"Эта река широка, как Ока!
Как как Ока?
Так как Ока!"
Это про Ягала. Воды море, мусора в воде море, ждём недельку-другую...
т.53059705
[quote="reff"]Съездил, подышал воздухом. Таких же "больных" видел человек 6...
Видимо мы с таваищем были в числе этих 6ти=) воды много , но рыба себя показала, но не засеклась. погуляли, подышали получили море пазитива . встретили 6 спиннингистов и одного с фидером.
Видимо мы с таваищем были в числе этих 6ти=) воды много , но рыба себя показала, но не засеклась. погуляли, подышали получили море пазитива . встретили 6 спиннингистов и одного с фидером.
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
- genchik.
В субботу с Виталиком Орловым тоже посетили речку с доночками. Течение сумашелое 140 грамм как пушинку несёт. Кормухи грязью забиваются в один момент.Очень много было кумжатников. С фидерами сидели только я и ещё одна беспокойная пара муж с женой.Мест чтобы комфортно устроиться мало да и ветер с моря дул ледяной .Но сезон открытой воды я для себя открыл.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.