И не так это сложно, да пыльно, муторно и грязно, зато потом приятно смотреть на то что сам сделал!
И вот что получилось!
И вот что получилось!
Если неполениться иногда можно и самому чёнить построить! 
И не так это сложно, да пыльно, муторно и грязно, зато потом приятно смотреть на то что сам сделал!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Уже не мой, эта квартира мной покинута!Ronim писал(а):Игорь, зря главный секрет раскрыл , теперь все будут знать какого размера твой холодильник
В новой два старых советских стоит, тот который почти мой ровесник сдох на прошлой неделе, сильно вонял, над глянуть, вдруг оживлю!!!
Блин, такой стол хочу на кухню будующую!!!
[rutube]56a61c4a415e2f1c15e430afe4653d19[/rutube]
[rutube]56a61c4a415e2f1c15e430afe4653d19[/rutube]
Стол походу 2 метра диаметром в сложенном виде.regina писал(а):Это же какого размера кухню то надо...
- KASS
И в сложенном, и в разложенном виде у тебя на кухне стены снести придетсяmax67™ писал(а):Стол походу 2 метра диаметром в сложенном виде.regina писал(а):Это же какого размера кухню то надо...
Рыбачить нужно в тишине!
В планах: уменьшение комнаты напротив входа, за щёт переноса стенки к окну (будет спальня), туалет плавно переезжает на место бывшего коридора на кухню, результат: кухня становится больше на 4 метра квадратных. 
"пипец если не спец в этом деле пива надо море."
Гена, 5 лет назад шпаклевал потолок на кухне, так ежели б не пиво, бросил бы уже через пол-часа
Гена, 5 лет назад шпаклевал потолок на кухне, так ежели б не пиво, бросил бы уже через пол-часа
т.53059705
Я скоро лоджию оформлю по полной, мебель строю, тож геморой, с размерами пыхчу...
За то братьям Пеликанам, курильщикам заядлым, будет где табак при встрече пыхтеть!
Вот гостинную, всё никак колеровку к стенам не подберу
...
За то братьям Пеликанам, курильщикам заядлым, будет где табак при встрече пыхтеть!
Вот гостинную, всё никак колеровку к стенам не подберу
И это очень радует!KASS писал(а):А нас, пыхтильщиков, все меньше и меньше остаетсяmax67™ писал(а):За то братьям Пеликанам курильщикам заядлым будет где табак при встрече пыхтеть!![]()
Теперь и посидеть на лоджии приятно, поглядеть закат, чаёк погонять можно будет скоро, за откидной стол возьмусь завтра, под подоконником повешу.
А сколько барахла теперь можно спрятать в новый шкаф!
Приятно всё же, смотреть на работу сделанную своими руками, пусть и не воблер.
А сколько барахла теперь можно спрятать в новый шкаф!
Приятно всё же, смотреть на работу сделанную своими руками, пусть и не воблер.
- genchik.
max67™ Золотые у вас батенька руки. Такая работа вызывает восхищение. 
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.