Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь. Ты договор в каком году заключал? Хорошо если у тебя есть твой экземпляр.max67™ писал(а): Ещё как имеют по новому закону о Трудовом Договоре.
.
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Игорь. Ты договор в каком году заключал? Хорошо если у тебя есть твой экземпляр.max67™ писал(а): Ещё как имеют по новому закону о Трудовом Договоре.
.
Незнаю как это повлияет на выплату социальных с биржи и изменение выплат работодателем по сокращению, так как в моей ситуации я откажусь от минималки. И вообще, что я обязан делать при уменьшении до минималки, работа моя независит от работы фирмы( её отсутствия основной источник зарплаты) и к сожалению она намного более оплачиваемая чем я получаю оклад.KASS писал(а):Так чего ты спрашиваешь, если сам все знаешьmax67™ писал(а):Ещё как имеют по новому закону о Трудовом Договоре.Борис писал(а):На минималку не имеют права опустить.![]()
Вот это и плохо. Что у тебя его нет.Мax67™"
экземпляра на руках нет, но я в курсе что там написано так как его переделовали несколько раз в процессе мой работы на фирме, договор заключал в 1995 году наверно или около таго.
Твоя подпись там есть?max67™ писал(а):Думаю копию сделать не проблема. Что мне это даст?
Должна быть.Борис писал(а):Твоя подпись там есть?max67™ писал(а):Думаю копию сделать не проблема. Что мне это даст?