Re: мушки

Raveda

Непрочитанное сообщение Raveda »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

badman писал(а):Вячеслав :hi: что за материал на шитика использовал,я имею ввиду тело.
не повериш.... обычная натуральная шерстяная нить(я делал из пуха )))) Лайки!!!)... Так что пускал друга собаку на мух :hahaha: Он последнее время уже прикалывался, говорил что на рыбалку с собой боится собаку брать.... а то скоро ее живьем закину чтоб всю рыбу выловить :rofl:
Но я уже писал..эта последняя серия фоток мух не мои. свои найду, покажу. :hi:
Каждый получает от жизни то, о чем мыслит)))..прикольное суждение, нужно подзадуматься над этим)))
badman
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение badman »

Но я уже писал..эта последняя серия фоток мух не мои.
А для чего тогда выставлять работы с просторов нета Извини не понимаю :wall: :unknown:
П.С.Я уже хотел напроситься на курсы по вязанию мушек :yes: :wall:
Пойми меня правильно,я не докапываюсь,просто меня да и многих здесь ,интересуют мушки которые ловят у Нас здесь,и все таки связанны именно лично а не из нета. :drinks: :hi:
Katran

Непрочитанное сообщение Katran »

Raveda писал(а): Кстати, являюсь владельцем земли через которую протекает Кассари река. Водной поверхности порядком около 4 га в моем распоряжении. С весны начну строиться и в планах открыть школу нахлыста.
Насколько мне известно, водная поверхность принадлежать частному лицу не может, если это река, то она принадлежит государству и ловить там могут все, а также находиться в светлое время суток на берегу реки.
Raveda

badman писал(а):Но я уже писал..эта последняя серия фоток мух не мои.
А для чего тогда выставлять работы с просторов нета Извини не понимаю :wall: :unknown:
П.С.Я уже хотел напроситься на курсы по вязанию мушек :yes: :wall:
Пойми меня правильно,я не докапываюсь,просто меня да и многих здесь ,интересуют мушки которые ловят у Нас здесь,и все таки связанны именно лично а не из нета. :drinks: :hi:
Ясно..вязал такие же..ловил..но как помниш :kofe: не знаю где именно в упакованных ящиках мои мухи :unknown: вот решил показать какие еще варианты есть :hi: если ты плетешь не первый год, то особо труда не составит скопировать? Или я не прав? :sorry: я лично так и делал. Увижу уловистую и прийдя домой пока в памяти свежо..работаю над мухой... Если бы с нета то можно было бы много чего накидать, я выложил тех на которые реально берет. Пусть немного у меня отличаются но не особо, копировал по этим фоткам и ловил))) :write: К примеру шершень... сравни моих и с фотки последней, где их куча лежит на столе.... :hi:
А по поводу того что интерес к мухам на которые тут ловят, то звыняйте... только приехал в Эстонию. Каким бы образом я бы ловил?.. Осенью малость побаловался и все.. снега пошли. Больше на свою землю не ездил. Так что если интереса нет к уловистым мухам, прошедшим проверку в Украине, России, Швеции и Дании... то следующих выложу уж после того как свяжу новых и что либо на них поймаю. По Эстонии из маленького опыта лова могу сказать что работают осы, шершни, самка муравья (в последней фотосессии с белыми крыльями, черная), рачек-бокоплав и практически все стримеры что выкладывал. Так же жуки и имитации мышек. :hi: Больше пока инфы не имею на уловистость...звыняйте)) :yes: ...будем ждать весны с оттепелью..а там посмотрим кто и где плавает..
Каждый получает от жизни то, о чем мыслит)))..прикольное суждение, нужно подзадуматься над этим)))
Katran

Raveda писал(а):Есть идея в продаже не только самих мушек а и расходников. В Эстонии с этим большая проблема.
Проблемы нету, есть магазин для нахлыстовиков "Tight Line", там есть расходники и готовые мухи, можно и заказать все что хочется.
Raveda

Katran писал(а):
Raveda писал(а): Кстати, являюсь владельцем земли через которую протекает Кассари река. Водной поверхности порядком около 4 га в моем распоряжении. С весны начну строиться и в планах открыть школу нахлыста.
Насколько мне известно, водная поверхность принадлежать частному лицу не может, если это река, то она принадлежит государству и ловить там могут все, а также находиться в светлое время суток на берегу реки.
Верно подмечено, но есть Евростандарт.
Последний раз редактировалось Raveda 11 мар 2011, 14:16, всего редактировалось 2 раза.
Raveda

Katran писал(а): Проблемы нету, есть магазин для нахлыстовиков "Tight Line", там есть расходники и готовые мухи, можно и заказать все что хочется.
:yahoo: :good: супер, то что нужно, теперь поеду гляну что к чему, пора к сезону готовиться... а то я думал прийдется в Данию или Швецию по злачным местам тусить :good:
Katran

Raveda писал(а): в моих планах сотрудничать с клубом, так что дорога для членов клуба будет всегда открыта, и даже ночью. :drinks: так что просьба этот вопрос считать закрытым, а то прямой флуд в теме нахлыста выходит :hi:
В жизни всякое бывает, дороги сходятся и расходятся. но дело не в этом. Допустим я член другого клуба, а подавляющая часть рыбаков вообще не члены клубов, и среди них большое кол-во таких которые не мусорят, не ставят сети и не ловят запрещенными снастями.. Им то что делать? Если все собственники перекроют все водные ресурсы то что тогда будет? Кому нужна школа нахлыста, если по окончании этой школы можно будет всю жизнь ловить только на территории школы? Я понимаю, что у рыбаков и владельцев частной собственности разные понятия, но для этого и должны работать законы. Выше предлагалось купить участок реки и спокойно ловить, но на всех рек не хватит, и купить не все имеют возможность. Вот именно поэтому время от времени происходят революции и войны, в последствии чего хозяева меняются.
Raveda

Знаете, чтоб не флудить я вам отвечу на ваш вопрос но в часном порядке по полной программе на эту тему. Остальным кому это будет интересно, создавайте тему, пообщаемся на нее подробней :hi:
Katran

Raveda писал(а):Знаете, чтоб не флудить я вам отвечу на ваш вопрос но в часном порядке по полной программе на эту тему. Остальным кому это будет интересно, создавайте тему, пообщаемся на нее подробней :hi:
Эта тема интересна всем рыбакам, поэтому ответ в частном порядке вряд ли удовлетворит остальных. Я надеюсь Валера Борода перенесет в нужную тему или в новую к примеру:-" Диалог рыбака с собственником земли", или с другим названием..
Raveda

.
Последний раз редактировалось Raveda 11 мар 2011, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
badman

Предлагаю вообще сделать новую тему,,ВСЕ ПРО НАХЛЫСТ,,и туда перенести весь диалог,а эту тему оставить для мушек.
Если конечно модераторы не против :drinks: :hi:
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

badman писал(а):Предлагаю вообще сделать новую тему,,ВСЕ ПРО НАХЛЫСТ,,и туда перенести весь диалог,а эту тему оставить для мушек.
Если конечно модераторы не против :drinks: :hi:
Алексей, завтра разберусь и подумаю, как разделить - что-то оставлю здесь, а что-то в тему про нахлыст, хотя сложно, ведь все связано одно с дргим. Как бы не получилось несвязухи потом :wall:

А что касается прав владельцев и т.д. , создал тему здесь http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.php?f=38&t=3248
Можете пообщаться и подискутировать на эти темы здесь, чтобы не засорять этим тему самого нахлыста и мушек :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
badman

Сегодня ребенок связала мне мушку,материал перо сдс ,перо куропатки,даббинг из меха зайца с добавкой зеленой шерсти.
Ребенок за созданием шедевра.
P3040006.JPG
И то что с этого получилось.
P3040008.JPG
P3040010 (2).JPG
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Алексей- Большое Уважение за приобщение деток :hi: :hi: :hi: :hi:
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
badman

Спасибо Игорь ,но моя мелкая,стыдно признаться ,меня уже даавно перелавливает. :yahoo:
С пяти лет со мной на рыбалке. :yahoo: :hi:
gena64
Благодарил (а): 2200 раз

Непрочитанное сообщение gena64 »

Алексей во :good: :good: :good: :hi:
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

badman писал(а):моя мелкая,стыдно признаться ,меня уже даавно перелавливает. :yahoo:
С пяти лет со мной на рыбалке. :yahoo: :hi:
Алексей, наоборот, гордись, что все идет по восходящей :yahoo: Так и должно быть! Ты же сам этому рад! :yes:
Рыбачить нужно в тишине!
regina
Благодарил (а): 794 раза

Непрочитанное сообщение regina »

badman Алексей,замечательная дочурка у тебя растёт!Молодец,сумел увлечь.
Глядя на мушку твоей дочки,нашла фото своей мушки.Сделана давно,невостребованная.Просто хотела попробовать-получится ли.Материал-швейные нитки,перо петуха и синтетическая ворсинка от щётки(для глаз) :hahaha: .
мушка.JPG
мушка.JPG (21.69 КБ) 5383 просмотра
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.
Изображение
soodla
Благодарил (а): 2025 раз

Непрочитанное сообщение soodla »

Регина,а мы НИЧЕГО не знали о Твоих Талантах :hi: :hi: :hi:
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
Katran

Регина , неплохой дебют :hi:
Ответить

Вернуться в «Спиннинг-нахлыст и сбирулино»