badman писал(а):Но я уже писал.
.эта последняя серия фоток мух не мои.
А для чего тогда выставлять работы с просторов нета Извини не понимаю
П.С.Я уже хотел напроситься на курсы по вязанию мушек

Пойми меня правильно,я не докапываюсь,просто меня да и многих здесь ,интересуют мушки которые ловят у Нас здесь,и все таки связанны именно лично а не из нета.

Ясно..вязал такие же..ловил..но как помниш

не знаю где именно в упакованных ящиках мои мухи

вот решил показать какие еще варианты есть

если ты плетешь не первый год, то особо труда не составит скопировать? Или я не прав?

я лично так и делал. Увижу уловистую и прийдя домой пока в памяти свежо..работаю над мухой... Если бы с нета то можно было бы много чего накидать, я выложил тех на которые реально берет. Пусть немного у меня отличаются но не особо, копировал по этим фоткам и ловил)))

К примеру шершень... сравни моих и с фотки последней, где их куча лежит на столе....
А по поводу того что интерес к мухам на которые тут ловят, то звыняйте... только приехал в Эстонию. Каким бы образом я бы ловил?.. Осенью малость побаловался и все.. снега пошли. Больше на свою землю не ездил. Так что если интереса нет к уловистым мухам, прошедшим проверку в Украине, России, Швеции и Дании... то следующих выложу уж после того как свяжу новых и что либо на них поймаю. По Эстонии из маленького опыта лова могу сказать что работают осы, шершни, самка муравья (в последней фотосессии с белыми крыльями, черная), рачек-бокоплав и практически все стримеры что выкладывал. Так же жуки и имитации мышек.

Больше пока инфы не имею на уловистость...звыняйте))

...будем ждать весны с оттепелью..а там посмотрим кто и где плавает..
Каждый получает от жизни то, о чем мыслит)))..прикольное суждение, нужно подзадуматься над этим)))