Последнее сообщение предыдущей страницы:
Особо не люблю фоткать трофеи, но вот завалялось несколько, из тех что сделал живя в Дании. Все таки там рыбалка отменная, да и в Швеции тоже. В Эстонии пока ничего и не сфоткал, хотя уже были приличные трофеи, не смотря на то что говорят в Эстонии рыбы нетНаши трофеи
- Raveda
Каждый получает от жизни то, о чем мыслит)))..прикольное суждение, нужно подзадуматься над этим)))
- Raveda
Хорошие экземплярчики, но я слышал что подводная охота в Эстонии запрещена? Сам люблю поплавать в комплекте...да обломали, сказав что противозаконно в рамках евросоюза
Каждый получает от жизни то, о чем мыслит)))..прикольное суждение, нужно подзадуматься над этим)))
- Katran
- Raveda
Katran писал(а):Почему запрещена? Есть запрет на ночную охоту с фонарем, днем можно .
Единственно возможный сайт получить инфу по рыбалке в Эстонии на русском языке, частично, рекомендую http://www.kalastusinfo.ee/?lang=RURaveda писал(а):Katran писал(а):Почему запрещена? Есть запрет на ночную охоту с фонарем, днем можно .![]()
уже снаряжение проверяю
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Raveda
Охота в Эстонии разрешена...токо как Гера написал..ночью с фонарём запрещена....ещё был запрещён пятизуб...но с того года официально разрешили....но не думай
всё угри взяты однозубом....чисто для меня это любимое оружие....
Лицензию нужно иметь такую же как и на любительскую ловлю..
Псы..единственное где запрещенно..так это в лососевых речках..ну и в форелевых..плюс есть пару озёр..где надо брать лицензию....
А так удачи тебе....для меня охота стала. не просто охота..а по быть на едине..и найти экземпляр...
хотя как ты где то писал ..что живём мы в Евросоюзе и подчиняемся их правилам..ну так извини..вот в Европе незя в пресняке нырять.токо в море...а у нас ещё до этого не добралися....
Я сам сейчас живу в Англии..и просто ныркаю..и любуюсь природой...нырять мне ни кто не запрещает..а вот если с ружьём попадусь..то насадят на кукан по полной..
Охота в Эстонии разрешена...токо как Гера написал..ночью с фонарём запрещена....ещё был запрещён пятизуб...но с того года официально разрешили....но не думай
Лицензию нужно иметь такую же как и на любительскую ловлю..
Псы..единственное где запрещенно..так это в лососевых речках..ну и в форелевых..плюс есть пару озёр..где надо брать лицензию....
А так удачи тебе....для меня охота стала. не просто охота..а по быть на едине..и найти экземпляр...
хотя как ты где то писал ..что живём мы в Евросоюзе и подчиняемся их правилам..ну так извини..вот в Европе незя в пресняке нырять.токо в море...а у нас ещё до этого не добралися....
Я сам сейчас живу в Англии..и просто ныркаю..и любуюсь природой...нырять мне ни кто не запрещает..а вот если с ружьём попадусь..то насадят на кукан по полной..
Нашёл прозрак...ищи рыбу
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Raveda
- KASS
Валера, быстро домой!!busska писал(а):Я сам сейчас живу в Англии..и просто ныркаю..и любуюсь природой...нырять мне ни кто не запрещает..а вот если с ружьём попадусь..то насадят на кукан по полной..
Я-то ддумал, что там ты отрываться под водой будешь по полной на своих угодьях, ах вот оно как оказывается для тебя грустно
Рыбачить нужно в тишине!
- sanjaevr
Свои 5 копеек из прошлого..двушка пеструшка
и небольшой хариус.
-
- Двушка пеструшка
- P6120084.JPG (152.27 КБ) 3330 просмотров
-
- Хариус..Сфотографирован и амнистирован в родную стихию..
- P6120080.JPG (97.2 КБ) 3330 просмотров
Отряд Фидеристов Особого Назначения!!
- владислав
Фото простое,но мне ндравиться.
-
- Форелька.
- preview.jpg (22.74 КБ) 3305 просмотров
58047779
А вот мой папа на 9-ое мая в 2010 году поймал. 
-
- IMAG0348.jpg (75.44 КБ) 3294 просмотра
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
- Проф
Всему приходит конец.
Слайд-шоу,по окончании сезона безделья.
Есть что вспомнить.
Чудское озеро........ Речка Ягала....... Мама-речка..... Вод-ще Паункюла.....
Слайд-шоу,по окончании сезона безделья.
Есть что вспомнить.
Чудское озеро........ Речка Ягала....... Мама-речка..... Вод-ще Паункюла.....
- Проф
- Проф
Про свою рыбалку,выше крыши,3 месяца рисовал.KASS писал(а):Игорь, ты никак опять на север уже собрался?
В отличие от большинства и о неудачах так же.
Перехожу в читатели.
Удочки убраны.В понедельник Эстонию,на 3 месяца,покину.
Проф
Игорь ждём отчётов по ПРОФ рыбалке!
Семь футов под килем!

Игорь ждём отчётов по ПРОФ рыбалке!
Семь футов под килем!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.