Обвес для платформ и кресел(столики,крепежи и т.д.)
- marek
- setter
Нука колись МАРЕК
а что из обвеса есть? кроме столика --- вроде как тоже думаю о приобретении такого девайса, но вот именно геморрой с приобретением различных приблуд, рук, кронштейнов немного пугает
а что из обвеса есть? кроме столика --- вроде как тоже думаю о приобретении такого девайса, но вот именно геморрой с приобретением различных приблуд, рук, кронштейнов немного пугает
- Дмитрий
У кого гемор с приобретением прибуд, а кому тупо финансов не хватает сие чудо купитьsetter писал(а):Нука колись МАРЕК
Может к след. сезону, а может и в этом сподоблюсь
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- setter
Димыч
я смотрю еще вот на такую преблуду, но смущает меня одна вещь!!! даже докупив за 20 денег набор кронштейнов придется чтото покулибинить с монтажом зонта. из плюсов: телескопические ноги, цена с обвесом гараздо ниже чем корум, в продаже есть приблуды
из минусов: наклонные ноги - в результате монтаж дополнительных приблуд геморройный. Ох незнаю ЧЁ делать.
http://cgi.ebay.co.uk/MIDDY-30-PLUS-ROB ... 1c196f73d0
я смотрю еще вот на такую преблуду, но смущает меня одна вещь!!! даже докупив за 20 денег набор кронштейнов придется чтото покулибинить с монтажом зонта. из плюсов: телескопические ноги, цена с обвесом гараздо ниже чем корум, в продаже есть приблуды
из минусов: наклонные ноги - в результате монтаж дополнительных приблуд геморройный. Ох незнаю ЧЁ делать.
http://cgi.ebay.co.uk/MIDDY-30-PLUS-ROB ... 1c196f73d0
- soodla
Вот и я УЖЕ начал про обвес задумываться
Правда мне надо немного-только прикормочный столик,да и одна задняя рогулька для удочки.
А кресло хорошее,видел его на аукционе,но цена убила.
С Ув. Игорь.
А кресло хорошее,видел его на аукционе,но цена убила.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
- setter
пересылка для меня будет стоить пересылка по англии плюс 2 фунта кило (кресло 5кг)в Таллинн, т.е. всего 15 фунтиковДмитрий писал(а):А цена пересылки к нам, узнавал у продавца ? Таких вариантов я встречал много на английском ебай.
- marek
Обвес выбирает каждый под себяsetter писал(а):Нука колись МАРЕК
Ещё сделан заказ на такие приблуды:
http://www.fishpoint.ru/product794.html
http://www.fishpoint.ru/product1342.html
По моему для начала вполне
Вообщем,кто станет обладателем корумовского кресла,должен быть готов потратить ещё два раза столько-же,что-бы купить обвес к нему(кресло).
Последний раз редактировалось marek 24 фев 2011, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- Sasha
Марек, это временно! Потом придет понимание, что хочется еще что-то, а потом еще...marek писал(а):setter писал(а):Нука колись МАРЕК
Кто-то(как я) и 2-4-мя девайсами обходится......а просто нет потребности.
Болезнь ростаSasha писал(а):Марек, это временно! Потом придет понимание, что хочется еще что-то, а потом еще...marek писал(а):setter писал(а):Нука колись МАРЕК
Кто-то(как я) и 2-4-мя девайсами обходится......а просто нет потребности.![]()
53484783
- marek
Олег(слоняра),я и не сомневаюсь на счёт второго этапа,но надо первый до финиша довести.
А где этот финиш
,а хрен его знает.
А где этот финиш
Марек,твой комплект-держалки под садок и зонт,насадочный столик,мягкое ведро с кольцом,фидер арм,и ВСЁ.
53484783
- Sasha
Я бы еще умывальник для рук повесил.слоняра писал(а):Марек,твой комплект-держалки под садок и зонт,насадочный столик,мягкое ведро с кольцом,фидер арм,и ВСЁ.
А также минибар, ТВ, ДВД и шест для стрип-гёрл на заднюю ногу.
- KASS
А я-то повёлся....Sasha писал(а): Я бы еще умывальник для рук повесил.![]()
А также минибар, ТВ, ДВД и шест для стрип-гёрл на заднюю ногу.Шутка...
Рыбачить нужно в тишине!
Шест! Нужная вещь. 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Вези, дома поставлю!Stromka писал(а):Игорь! Тебе 3-хметровый хватит? Сам вокруг крутится будешь?
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Юрик-Liss
И это при том что еще и сидеть хочется комфортно,и не нагибатся к земле к прикормочному столику,или руки помыть.слоняра писал(а):Марек,твой комплект-держалки под садок и зонт,насадочный столик,мягкое ведро с кольцом,фидер арм,и ВСЁ.
Я к тому что ДЛИННЫ НОГ не хватит все разесить комфортно.Каждый замок 4-5 см, длинна ноги 40 см и это без замков самого кресла.
А на земле сидеть неудобно
Телескопические ноги - вот следующая моя приблуда к креслу.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- marek
Позже тоже буду брать . Уже с первого выезда понимаешь,какой запас тебе нужен для установки обвеса,фиксируешь и забываешь.На теленогах основная нога зажата 99% времени. На рыбалке ставишь кресло, поднимаешь кривой бок до уровня горизонта, крутанул нижний болт туда-обратно, теленога сама выпала до земли и встала по месту. Всё, быстро и эффективно
http://www.fishpoint.ru/product1331.html