Последнее сообщение предыдущей страницы:
Вот это придется прикупитьСтул для рыбалки.
- Юрик-Liss
Правильное кресло при наличии колес и ручки...медленно превращается...садовую тачку...roman-rio писал(а):А раньше ездил на велосипе-еде... . Твоя "гонка вооружений" приведёт к... 1) на "горбу" возить или тележку... .Потом надоест и а) вернёшся к стульчику ... .б) будешь думать о а/м... . 2) пересесть на мопед-мотороллер.Но по новым Правилам,которые введут летом, нужны права будут. Нет предела совершенства! И всё из-за конфорта... .И удобства.soodla писал(а):Ну вот и закончились мои поиски кресла![]()
![]()
С помощью Валеры(busska) и Стаса я стал обладателем своей мечты- новое кресло,регулируется все - и ноги,и спинка,и подлокотники- вообщем ВСЕ. Теперь Валера приедет в Таллинн и я тогда СРАЗУ пойду на болото
.
С Ув. Игорь.
![]()
На фотке кстати видно соотношение замка кресла и полезного остатка ноги для обвеса.К "другой" теме.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Сейчас пойду...распакую его..и попробую по прыгать на нёмgena64 писал(а):Игорь поздравляю с приобретением.
Нашёл прозрак...ищи рыбу
Я не МЕЦЕНАТ и не справочное БЮРО
http://forum.spearo.ee/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Stromka
Интересно! Сколько стоит эта роскошь для задницы? Вот и новая мечта появилась!KASS писал(а):вот он мааааааааленький
Игорь(soodla ) с приобретением тебя!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Игорь..прыгать не стал..но вскрыл и посмотрел..
а то как привезли..я его токо визуально смотрел

Нашёл прозрак...ищи рыбу
- alev55
... не ну как-то надо определиться, где стул (не медицина) а где кресло!
на фото выше, вроде кресло, в теме "стул" (есть подлокотники) а обсуждаемый в теме "кресло" "Korum" фактически стул! (без дополнительных подлокотников)
... не принципиально, но все таки ...
Александр
на фото выше, вроде кресло, в теме "стул" (есть подлокотники) а обсуждаемый в теме "кресло" "Korum" фактически стул! (без дополнительных подлокотников)
Александр
- marek
Korum считается рабочим креслом фидермана,специально для этого и был разработан.Где постоянно надо двигаться и подлокотники будут только создавать помеху при подсечке рыбы,поменять наживку,забить кормушку.Поэтому они и идут отдельно в продажу(на любителя).alev55 писал(а):... не ну как-то надо определиться, где стул (не медицина) а где кресло!
Александр
А карповое кресло,оно и есть карповое.Где любители данной ловли ждут одну поклёвку сутками.
Можно и в лежачем: http://www.jahipaun.ee/?leht=3&mod=epoo ... toode=1970.
P.S. А название темы,нужно просто чуть подкоректировать -"Стул,кресло,платформа".Это вопрос к модераторам.
- alev55
я имел в виду классификацию мебелиmarek писал(а): Korum считается рабочим креслом фидермана,специально для этого и был разработан.Где постоянно надо двигаться и подлокотники будут только создавать помеху ...
P.S. А название темы,нужно просто чуть подкоректировать -"Стул,кресло,платформа".Это вопрос к модераторам.
Стул — предмет мебели, предназначенный для сидения одного человека и имеющий ножки и спинку. Аналогичная мебель без спинки называется табуретом. Основные части стула — сидение и спинка, в типичном стуле сидение опирается на четыре ножки, иногда в конструкцию стула входят подлокотники. Стул повышенной комфортности с подлокотниками может называться креслом.
Стул
- marek
alev55 писал(а):я имел в виду классификацию мебелиmarek писал(а): Korum считается рабочим креслом фидермана,специально для этого и был разработан.Где постоянно надо двигаться и подлокотники будут только создавать помеху ...
Стул — предмет мебели, предназначенный для сидения одного человека и имеющий ножки и спинку. Аналогичная мебель без спинки называется табуретом. Основные части стула — сидение и спинка, в типичном стуле сидение опирается на четыре ножки, иногда в конструкцию стула входят подлокотники. Стул повышенной комфортности с подлокотниками может называться креслом.
quote]
Да уж,дурдом.![]()
![]()
- marek
- KASS
Вот и прибыло креслице Игорево, теперь он с ним всюду ходит и только на него садится
Я и сам там сидел, чуть не прикорнул от удовольствия
А Игоря и не узнать от блаженства 
Я и сам там сидел, чуть не прикорнул от удовольствия
Рыбачить нужно в тишине!
- alev55
... присмотрелся, вроде "седана" уже есть, а педанны и правда не хватаетRonim писал(а):Не надо Игорю портить праздник , ну сделает он седану ...