Последнее сообщение предыдущей страницы:
Сегодня 25 февраля 2011года,я в одном лице в первые вступил на лед озера,с целью половить рыбку.В 7.00 утра на озере не души,стремно,первые шаги по льду,да вроде ничего,первая дырка,лунка,далась ну минут 20 наверно я ее сверлил,проклял все,сел, балалайкой туда сюда,ноль,пошел другую просверлил,благо никого нет не видят как я пыхтел,тоже ноль.Насверлил лунок10,жарко руки болят вспоминал всех и вся,к часам 11 начал народ подходить,у меня ноль,думаю сматываться а куда,домой вроде рано,думаю на Пирита,там по открытой воде вроде клювала ,да на марду лед гдето см 70-80.ну мужик сказал,он же и сделал,но это другая темаОзеро Maardu
- Stromka
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
badman Поздравляю с первым пингвиньим льдом!
Ножи зубчатые поставил?
Ножи зубчатые поставил?
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Stromka
ВЫРАСТЕШЬ!!!badman писал(а):Я бы с удовольствием,но дела,сорри.
Спасибо,но я пингвиненок еще не окрепший.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
После схода льда на Маардуском озере обнаружены сотни мертвых обитателей водоема. Местные жители называют случившееся экологической катастрофой и обвиняют в этом компанию Merko Ehitus.
http://rus.postimees.ee/?id=420176
http://rus.postimees.ee/?id=420176
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- SELED
Решил сегодня помыть лодку(после Вильянди
) да и зхолот надо было проверить.Зхолот почти работает
Только включаться стал с пятого раза и может в любой момент отключиться.
Ну а так-глубину кажет и даже рыбу.Что радует
Вообщем приехал где-то в 7.00.Один рыбачок уже присутствовал.Пока то да сё на воду вышел около восьми.Пока дрейфовал был ударчик.Тормознул и стал мочить блёсна.В итоге две взял и четыре выпустил.Окуня-нет. 
Гена, а эхолотик где брал и че стоил? 
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- SELED
Сегодня проснулся в 6,00 и решил ещё разок прокатиться.Шнурков меньше-только два.А вот с размерной повезло поболе.Одна зараза с подсачка ушла
(конечно самая крупная
)На кораблике стоять можно если пайолы все поставить(4шт) на трех немного хуже,но можно.Кстати хочу продать его.Вроде вырос на более лудший.А сколько эхолот стоил не помню.На оки доки вроде брал. Ловил с 7,00 до 12,00.Такое чувство что они все побывали в сетях.Покоцаные все.На фото вроде видно.Окуня нет.Дима http://www.pelikan.ee/forum/viewtopic.p ... 1&start=20
- genchik.
Сегодня и я посетил сей водоём.Озеро действительно живёт.В наличии щука ,окунь ,плотва хороших размеров. Стаю плотвы видел на мелководье.Очень много мелкой щуки. За рыбалку с 8.00 до 14.00 отпустил 24 штуки две взял с собой с семьёй познакомить.Так же в улове 3 нормальных окушка. Щучки весом 3 и 2.6 кг.наконец то я открыл для себя щучий сезон. 
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Вот молодец! Странно ведь как. Марду рядом иди и лови а нет кажется что там ну вообще ничего нет. И еду за 200-300 км а то и дальше чтоб может быть что то поймать.