Последнее сообщение предыдущей страницы:
[quote="KASS"]Осенний ноябрьский снежокУгу. и сразу в действие. Полежать не дают
Последнее сообщение предыдущей страницы:
[quote="KASS"]Осенний ноябрьский снежокРегина, а саженцем не поделишься?regina писал(а):Природа в доме.Ещё один лимончик к чаю созрел.![]()
Привет,Света! Скоро буду веточки укоренять и для тебя обязательно молоденький лимончик будет.SvetaSuper писал(а): Регина, а саженцем не поделишься?
У меня лет 20 назад лимончик был, я из питомника в России получила по почте. Он плодоносил, потом![]()
regina писал(а):Природа в доме.Ещё один лимончик к чаю созрел.
vovan,по виду похож на здоровый молодой лимон.Если выращен из семечки,то ждать пока зацветёт придётся долго.vovan писал(а):
А вот у меня маленькая проблема, растёт дерево, а вот какоене знаю, сорвал лист, потёр, пахнет лимоном или мандарином, но уж больно оно колючие, очень большие шипы, подскажите если можете
Надо у Регины попросить отросток и сделать прививку к твоему лимону иначе плодоносить начнёт через 8-12 лет жизни.vovan писал(а):regina.,здравствуйте, спасибо за ответ, назревает вопрос, что делать ?? выбросить или ждать
Я раньше пробовала делать прививку на дичок,специально выращенный саженец толщиной со спичку (была статья в "Приусадебном хозяйстве" в Советское время).Потом эту затею оставила.Черенкованием культурный лимон вырастить намного проще.Сейчас укореняю два заказанных черенка,примерно через пару месяцев должны стать самостоятельными молодыми лимончиками.vovan писал(а):regina.,здравствуйте, спасибо за ответ, назревает вопрос, что делать ?? выбросить или ждать

Дмитрий писал(а):Сегодня на хуторе была замечена стая из 3-ех аистов ...
Сегодня с внуком гулял в зоопарке, видел слона ...Проф писал(а):Сегодня видел на вод-ще Соодла лебедей,цапель и чибисов...
alev55 писал(а):
Сегодня с внуком гулял в зоопарке, видел слона ...
Александр![]()
Гена как и обещал:gena64 писал(а):Дим фото нового гнезда обещал.