Последнее сообщение предыдущей страницы:
Ну вот. Пришёл Гера, и всё обломал"Хвасталка"
Спасибо. Ebay , дело понятное. Хотелось бы в магкзине, посмотоеть, пощупать. Но увы , у нас в магазинах выбор скудный.
Сегодня по работе оказался в Jõhvi, нашел магазин, прикупил rapala xrap- стекляшка, под окушка .
Сегодня по работе оказался в Jõhvi, нашел магазин, прикупил rapala xrap- стекляшка, под окушка .
даже если не будет клёва, то всё равно будет клёво.
Вот сколько катаюсь мимо магазина на Пае, ниразу не заходил. На днях наведаюсь, да и в конксе давно не был.
- Борода
Этот составник был лет 35 назад придуман в СССР в виде плотвички, был у меня, пропал, а то бы сфоткал. Видать вспомнили старое и доработали.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- KASS
Борис, это из другой оперы: - век живи - век учись!Борис писал(а):Ну вот. Пришёл Гера, и всё обломал
Рыбачить нужно в тишине!
- regina
Здравствуй,Валера!У меня ещё остался Советский 3-х составник.Наверное,что-то типа твоей плотвички.Презентовал один дедуля,но на неё никогда ловить не пробовала.Хранится как раритет.Борода писал(а):Этот составник был лет 35 назад придуман в СССР в виде плотвички, был у меня, пропал, а то бы сфоткал. Видать вспомнили старое и доработали.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Юрик-Liss
Все такое "новое" - хорошо позабытое старое. 
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- KASS
Я не спинингист, но иногда на Паункюла во время дорожки на рыбную точку пускал позади себя такой воблерочек. И, скажу, очень часто на него садилась то мелкая щучка, то окунек. Уловистый воблерочек!kulimuli писал(а):Новая погремушка :)
Рыбачить нужно в тишине!
Он не плох в заброс, при рывковой проводке! главное правильно подать его зубастой!
- AndreyZ
Брацы-пеликанцы,есть пожелание.При демонстрации своих приобретений,хорошо бы подробненько описать,что это и с чем его едят.По-моему,так интереснее...Судя по экстерьеру,вышепоказанный воблер - творение потомков дедушки Лаури Рапала.Или я ошибаюсь? А что за модель?
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
Совершенно верно, Это Rapala x-rap 100мм, 13г ,суспендер , раскраска под желтого окуня. Очень хорошо ведёт себя при жестком твичинге.
http://voblery.com.ua/catalog/x-rap.html
http://voblery.com.ua/catalog/x-rap.html
Вот ещё 3 приманочки, которые я прикупил в новом году.
раньше пробывал только салмо салайдер, показал себя очень хорошо осенью.
lugupidamisega Anton.R
раньше пробывал только салмо салайдер, показал себя очень хорошо осенью.
lugupidamisega Anton.R
- AndreyZ
А этого красавца я уже выставлял,но без описания,а девайсик-то дюже любопытнай.
Jackall » Aragon MR Составной Шакаленок,плавающий,рабочая глубина - 1,5м Вот здесь подробно http://voblery.com.ua/catalog/aragon-jr-mr.html
Jackall » Aragon MR Составной Шакаленок,плавающий,рабочая глубина - 1,5м Вот здесь подробно http://voblery.com.ua/catalog/aragon-jr-mr.html
Раскраска отличная, работает весь сезон открытой воды, что на щуку, что на окуня. 
сегодня не смог пройти мимо очередной погремушки. поселил её в своей каробке.

Привет, привет. Всё очень просто, слоу синкинг 80мм у меня уже есть. а пересмотрев ролик , который я уже скидывал. отметил для себя , что нужно иметь и бысро и медленно тон. а размер 105мм 5ти составной и имеет более живую игру, вот и докупил. 
- AndreyZ
Шибко уважаю поверхностную ловлю по жабовникам и мелководьям.По этой теме и привез из Питера такого вот симпатичного монстрика. Называется Lucky Craft Sum Malas.
Эту уникальную приманку можно отнести сразу к нескольким классам. В первую очередь, это- безлопастной воблер. Но это и уокер(woker) , и в то же время поппер (popper). Malas отличается невероятной плавучестью, что является одним из неоспоримых преимуществ. При равномерной проводке приманка ведет себя как уокер, двигаясь из стороны в сторону, но и издает звук характерный для поппера. Это поверхностный воблер с максимальным заглублением до 20-30см. Хищник не может проигнорировать Malas, а для вас рыбалка будет полна приятных сюрпризов! Malas – выбор не только рыболовов-любителей, но и профессионалов! Malas 5.7 см 9 г глубина 0 - 0.3 м
Эту уникальную приманку можно отнести сразу к нескольким классам. В первую очередь, это- безлопастной воблер. Но это и уокер(woker) , и в то же время поппер (popper). Malas отличается невероятной плавучестью, что является одним из неоспоримых преимуществ. При равномерной проводке приманка ведет себя как уокер, двигаясь из стороны в сторону, но и издает звук характерный для поппера. Это поверхностный воблер с максимальным заглублением до 20-30см. Хищник не может проигнорировать Malas, а для вас рыбалка будет полна приятных сюрпризов! Malas – выбор не только рыболовов-любителей, но и профессионалов! Malas 5.7 см 9 г глубина 0 - 0.3 м
-
- 1880_l.jpg (19.8 КБ) 2905 просмотров
милая зверушка! а какова цена этой диковины?