Сижу значит утром,грущу,звони друг:"Ну как,клюёт?"Говорю-не знаю,наказан.Говорит:если соберусь на Паункюла позвоню,ты уж как-нибудь.Сижу дальше,звонок:я уже подьезжаю собирайся.Не успел ногу в сапог засунуть,а он уже.И вспомнилась СА,выклянчив увальнительную на пару часов,в пол двенадцатого мы на канале.Говорю,время искать рыбу уже нет,идём наверняка,но на особый размер не расчиывай.И веду его в о место,где и завершал рыбалку в прошлый раз.Видно,рыбаки были,но ушли на озеро.Засверлился,прикормил(хорошую прикормку пожалел),пустил в ход остатки с Пярну,сам понюхал,вроде ничего ещё.и все заняли боевые посты.

И плотва не заставила себя долго упрашивать

Но как и предвидел в основном поклёвки шли на стоячку,поиграишь поставишь,и почти сразу поклёвка,но по началу такая осторожная,что я не пожалел,что поставил самые миниатюрные мармыхи,да и ещё откопал кивок счастливый,с позапрошлого года,доточеный до-дальше некуда.То ли по этому,то ли по везению,но вначале подошёл Андре,с часик посидел на одной из рёх лунок -ушёл.Друг стал говориь не пора ли домой?-Какой домой?-отвечаю.Кто кого на рыбалку тащил?-Клюёт у меня,видишь.Позвал его к себе,отдал две лунки,себе оставил одну.Но так до конца всё и прошло без изменений,у кого-то и клювало и даже ловилось,а кто-то сеовал на календарь клёва,на мармыхи,и т.д.Но погода была прелесть,рыб полавливался,и поэтому было очень не просто утащить меня обратно.В общей сложности пимерно за 3,5 часа штучек 25 средней плотки я всёж уговорил.И псов покормил,и друг домой с рыбкой поехал.Всем удачи,и с вашего позволения несколько фоток,ну очень красиво было: