Последнее сообщение предыдущей страницы:
Валера, уходи на тренерскую работу. Будет у нас в штате свой тренер-гуру.Борода писал(а):А я вот зимнюю рыбалку страсть, как люблю, да и получается вроде бы,но ... как-то странно, что зимнии соревы меня не торкают
.
Для интереса и проверки этого в прошлом году я в качестве группы поддержки ездил с Angler-ом на зимнии соревы по ловле на мормышку. Болел за ребят, помог, чем мог (скидывал инфу, подсматривая у конкурентов и т.п.), но меня лично это не зацепило![]()
Вроде бы всё досконально просмотрел, ничего нового, секретного или чего-то того, что сам не умею делать я не заметил, т.е. вполне можно и участвовать, конкурировать с надеждой на результат, но ... не хочется что-то, не тянет!
Да и вообще, пора из "большогоспорта" уходить. Поучаствовал, чему-то научился, чего-то добился, толчёк в развитии получил, да и довольно.
Хочется снова рыбачить спокойно и душевно.![]()
Ну а спортсменам удачи!
Кстати, мой самый первый выход на лёд был именно на этих соревнованиях, года 3 назад. Естественно, я не был подготовлен так, как некоторые участники. Кто-как не валялся на льду в целях поймать окуня.
Поймал 5 окушков с мезинец и даже не стал дожидаться окончания соревнований (сразу пошел за главным призом
Окунь там в основном мелкий. Основная часть народа сидела справа от выхода с точки регистрации. Уловы разные, у кого 5 штук (я), а у кого-то, если мне не изменяет память и под сотню было. Эх, если бы кто экипировал, дал некоторые указания, я бы прокатился. Хочу на соревнования, хоть на какие...