Привет всем рыбакам.Хочу рассказать,как я сегодня порыбачил.Решил половить плотку,когда-то хорошо ловилась,ну и жерлицы взял навсякий случай.Прикормил и плотва не заставила себя долго ждать.Ловил на три удочки-поплавочную,мелкую мормышку и капельку золотого цвета ради эксперимента,на мелкую брало лучше всего.Пошёл ставить жерлицы,а сам думаю,надобы удочки вытащить ,а то утащит да ладно обойдёться.Поставил жерлицы,иду и вижу ,что удочки с мелкой мормышкой нет,выругался ,потопал со злости,но делать нечего надо продолжать.Беру левую крайнюю удочку с капелькой,пытаюсь играть ,а леска не уходит,начинаю вытаскивать и чувствую на том конце рывки.Начинаю вываживать и вдруг из лунки вылезает удочка которая была с маленькой мормышкой.Обрадовался, кидаюэту удочку в сторону ,хватаю ту которая выплыла и продолжаю вываживание.Леска 0,1,чувсвую не вытащу,но бороться продолжаю.В итоге леска рвёться,но тут ныряет удочка с поплавком.Успеваю её схватить и борьба продолжаеться,спустя какое то время и леска рвёться

.Сажусь на ящик что бы перевести дух и тут боковым зрением вижу ,что первая удочка начинает по снегу ползти в сторону лунки,хватаю её и опять всё по новой,но я её всётаки победил,итог Щука на 1020,радостный по уши ,а когда стал расматривать её ,обнаружил и свои мормышки и чужую на краешке губы.Вот какие новогоднии подарки бывают!!!!

Всем огромный привет и поздравления с новым годом.Надо осваивать фото дело что бы такое можно было показать.