Последнее сообщение предыдущей страницы:
Счас подумал,пятница всё-таки первый день праздника,наверно получше на субботу.Будем уже поконкретней определятся.Решим-день,кто точно едет,и уж после о том как бум собираться.Ну и наверно с оглядкой на нашу весёлую погоду.Приглашаю на рыбалку.
- Проф
Хорошо Александр.alev55 писал(а): Игорь, мне тут Дед Мороз, намекнул на подарок, но пока не определился какую выбрать ...
ты после испытаний отпишись ( в соответсвующей теме) пусть пока о небольшом опыте эксплуатации
Александр
В лабазе,собиралась-разбиралась быстро.
Завтра посмотрю комфортность.
Ну и насчет крепежа на случай ветра,нужно репку почесать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На погоду нужно обязательно ориентироваться,а то там если задует.vitja1777 писал(а):Счас подумал,пятница всё-таки первый день праздника,наверно получше на субботу.Будем уже поконкретней определятся.Решим-день,кто точно едет,и уж после о том как бум собираться.Ну и наверно с оглядкой на нашу весёлую погоду.
- Проф
Да Виктор,Gismeteo рисует хреновую картинку.reff писал(а):Вроде с пятницы на субботу какую-то новую "Монику" обещают...
Может поменяют ещё?
- Проф
Блин,совсем Max67 нюх потерял.Ronim писал(а):да чего то синоптики Про Скарлет сегодня много чего наговорили
Ни каких предупреждений и оповещений.
А вдруг я во время этой Скарлет из гаража буду идти.
Персонально для Проф"АПроф писал(а):Блин,совсем Max67 нюх потерял.Ronim писал(а):да чего то синоптики Про Скарлет сегодня много чего наговорили![]()
Ни каких предупреждений и оповещений.![]()
А вдруг я во время этой Скарлет из гаража буду идти.![]()
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
Счас глянул гис.метео,да на субботу-воскресенье действительно некрасивая картинка.
Может и действительно лучше на понедельник
Может и действительно лучше на понедельник
- Борис
- aleksest100
- alev55
если только поблизости ...aleksest100 писал(а):саня alev55 ты завтра случаем никуда поблизости не едешь?
позвоню около 20-00
- aleksest100
- Stromka
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- aleksest100
т.53059705
Вот свежая инфа, проверена ещё из одного засекреченного источника!
Пока савподало.
По свежей информации, приближающийся со стороны Западной Европы циклон с зоной обильного снегопада на Эстонию не распространится, однако начиная с пятницы будет дуть сильный северо-восточный ветер, который вызовет поземку, сообщает Эстонский институт метеорологии и гидрологии.
http://www.dzd.ee/?id=361462
По свежей информации, приближающийся со стороны Западной Европы циклон с зоной обильного снегопада на Эстонию не распространится, однако начиная с пятницы будет дуть сильный северо-восточный ветер, который вызовет поземку, сообщает Эстонский институт метеорологии и гидрологии.
http://www.dzd.ee/?id=361462
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- gena64
Вить а если еще и сбудитсяvitja1777 писал(а):A вот ещё страшилка
http://rus.delfi.ee/daily/weather/na-ro ... d=37014891
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
- Борис
Да и бох с ними, со страшилками. На http://rp5.ru/141446/ru то же картинку поменяли. Так они её ж каждый день меняют. Так что, всё одно ехать надо