Последнее сообщение предыдущей страницы:
у РусалкиТема:Зима.
Димка она за домиком на нижней фотке!
Ждёт когда её хорошо позовут, правильно и громко!!!
Ждёт когда её хорошо позовут, правильно и громко!!!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- alev55
- Проф
Приветствую пингвинью братию!
А у нас уже через месяц будет вот так.... Ну а дальше
Первая рыбка(ершик) очередного сезона льда. Вод-ще Паункюла... Речка Пярну.... Вод-ще Юри.... Вод-ще Соодла.... Вод-ще Линнамяэ..... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрю и Катран уже начал мормышки продавать.
Зима идет,как неизбежная победа коммунизма!
А у нас уже через месяц будет вот так.... Ну а дальше
Первая рыбка(ершик) очередного сезона льда. Вод-ще Паункюла... Речка Пярну.... Вод-ще Юри.... Вод-ще Соодла.... Вод-ще Линнамяэ..... --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотрю и Катран уже начал мормышки продавать.
Зима идет,как неизбежная победа коммунизма!
- Юрик-Liss
А как вам такое ? За ночь навалило,больше часа машину откапывал,и час пытался выехать.И всё это при наличии совковой лопаты !
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
фоткал не я,это фото взято с дельфи с рубрики Оцевидец...max67™ писал(а):Эт ты где такое сфоткал?
Фидер- все равно его не брошу, потому что он хороший!
- genchik.
Юрик-Liss писал(а):А как вам такое ? За ночь навалило,больше часа машину откапывал,и час пытался выехать.И всё это при наличии совковой лопаты !
Юрка это всё от слабой физической подготовки и видать последствия твоих переломов.Не расстраивайся ещё пара таких зим и за минут 15 будешь откапываться.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Красивые у тебя места Дима! 
Солнце в метель. 
Вот это удар ниже поеса...alev55 писал(а):проводы зимы
Рыбалка - самый трудоемкий способ расслабиться.
- AndreyZ
Удивляете ,мужики! Это - обычная,для наших широт погода.Привыкли.ясен пень.уроды,типа,Бородичей.распиливать халявное бабло,а тут не получается.Вот и бесятся,пиарятся,выходите,дескать,на улицы с лопатами,люди добрые.поборемся с зимою лютой!А после мы,слуги народные,закроем нарядики на уборку и обналичим крониками,евриками ли,неважно...Не подумайте только,что я Бородичей не люблю со товарищи...Я и разных прочих ансипов на дух не переношу.Я,когда от власти что-то слышу - у меня сразу рвотные позывы.Может я анархист - господа - рыболовы?
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.