Последнее сообщение предыдущей страницы:
Миша, я тож в такой же позеRe: Маховая удочка
- Юрик-Liss
44 Удилище Evolution 900 шт. 8100 р.
Купил такую махалку,так до сих пор не забрать из Москвы.А серия Evolution хоть и тяжеловата,но быстрая как стрела.
И слышал что сняли её с производства, или вот-вот снимут.
Купил такую махалку,так до сих пор не забрать из Москвы.А серия Evolution хоть и тяжеловата,но быстрая как стрела.
И слышал что сняли её с производства, или вот-вот снимут.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- Жорик
Привет всем рыболовным маньякам!
вопрос вот какой - хочу купить мах 6-7м. сам рыболов-любитель, но стараюсь ловить по-спортивному. бюджет небольшой, примерно 50$.
что посоветуете???
смотрел New Hunter 6м, Flagman 5м (длиннее не было в наличии, а так бы купил), и парочку других. Вес не столь важен, руки не слабые и всё как-бы лёгкое на глаз. Со строем разобрался - хочу быструю и жёсткую палку, а вот баланс!? как в магазине его определить? в каком колене должен быть центр тяжести?
......... засыпал вас всех вопросами, но думаю что дельное посоветуете. 
оговорюсь, удочка на рыбу до кило.
вопрос вот какой - хочу купить мах 6-7м. сам рыболов-любитель, но стараюсь ловить по-спортивному. бюджет небольшой, примерно 50$.
что посоветуете???
смотрел New Hunter 6м, Flagman 5м (длиннее не было в наличии, а так бы купил), и парочку других. Вес не столь важен, руки не слабые и всё как-бы лёгкое на глаз. Со строем разобрался - хочу быструю и жёсткую палку, а вот баланс!? как в магазине его определить? в каком колене должен быть центр тяжести?
- alev55
Жорик, и кто в Эстонии знает за Флагман!
Вот Вы поезжайте в Киев и там Вам расскажут ... (шутка
)
Александр
Вот Вы поезжайте в Киев и там Вам расскажут ... (шутка
Александр
- Stromka
Правда я не "проф " --люблю ловить рыбку(результат не столь важен-для меня).
Думаю надо прислушатся к советам :Слоняра, Борода, Юрик-лисс и много ещё поплавочников(классных)--извините Ребята кого забыл
Насчёт Флагмана--это к Alev55---может чего и сказать(правда он наверное "хохол"(не в обиду) )---может и приукрасить(соврать)
Сергей! Ты определись какой длины нужно--оттуда и пляши.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Юрик-Liss
Миш-Stromka Так вроде рост был озвучен.Жорик писал(а):Привет всем рыболовным маньякам!![]()
что посоветуете???![]()
......... засыпал вас всех вопросами, но думаю что дельное посоветуете.
Жорик Сложно что либо посоветовать...7-ку за такой бюджет даже смотреть нечего.Быстрая и жесткая палка подразумевает высокмодульный графит и передовые технологии,а это в свою очередь тянет кошелёк похудеть...
6-ку наверно еще можно поискать за такие деньги,но надо быть готовым к весу,и баланс вряд ли порадует.Но если ляжет "в руку",может оказатся любимой махалкой.
На мой взгляд : пусть будет одна 7-ка,но козырная,чем куча недомахалок,которыми тоже можно ловить...но радости не приносят.
- Stromka
Юрик привет! Жорик хочет 6-7 м.
Правильно пишешь --за такие "мани" дельного врядли купить.
Что скажешь про мою Тику?
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Юрик-Liss козырная 7-ка чья (производитель) и скока стоит? 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Юрик-Liss
В руках не держал,ничего не скажу.Stromka писал(а):Юрик привет! Жорик хочет 6-7 м.Правильно пишешь --за такие "мани" дельного врядли купить.
Если это именно старая ТИКА, то тебе несказанно повезло.Олег-слоняра очень хвалил её,у него была такая.
Может сам отпишет,хотя какая разница,главное чтоб душу грела и в руке лежала.
У Карпа в магазе тоже одна Тика есть. 7-ка из новых.
max67™ -
- Борода
Подробно на первой страничке в этой теме третий мой пост от 22 фев 2010, 12:42, там мои махалки, ими весьма доволен и поэтому рекомендую.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- regina
Скажу немного.Хотела удочку,чтобы душа пела.Благодаря Олегу у меня появилась Tica Winner -семёрка.Сначала было опасение,что сломаю её на первой же рыбалке.Но потом я привыкла,вошла во вкус и даже спокойно выудила подсечённого за хвост ПОДлещика с заявкой на леща.Вот и пела моя душа весь сезон открытой воды.Удочка легла в руку,как будто ей там всегда было место.Отлично работает при подсечке и вываживании рыбы.При подсечке мелкой рыбы работает хлыст,рыба покрупнее-нагрузка распределяется на бланк удилища.Что мне кажется немаловажно-удочка "не сопля".слоняра писал(а):Про мою тику пусть теперь Регина рассказывает.
P.S.Теперь наконец то научилась пользоваться подсаком.
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- soodla
Как я понимаю Регину- у меня такие-же ощущения были,когда впервые взял в руку Shimano. Теперь даже не понимаю как я раньше до мах-а ловил. Мне сейчас даже не важен размер и количество рыбы-ПРОСТО БОРЬБА и КАЙФ.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
- Юрик-Liss
Тут позволю себе вмешаться...радость приходит когда ловишь не просто на бреновую махалку,а на хорошую сбалансированную снасть.Я недавно держал в руках "Сенсасовские" махи очень бюджетные,жеские в меру но тяжелые и неказистые.Но тем не менее оригинальные,не подделка.
Я думаю что ловить такими удовольствия не принесёт вовсе,но ими можно ловить,и при случае сверкнуть брендовыми именами.
Я думаю что ловить такими удовольствия не принесёт вовсе,но ими можно ловить,и при случае сверкнуть брендовыми именами.
- alev55
"Сенсасовские" махи"Юрик-Liss писал(а):...Я недавно держал в руках "Сенсасовские" махи очень бюджетные,жеские в меру но тяжелые и неказистые.Но тем не менее оригинальные,не подделка.
если вспомнишь полное название, напиши
у меня Sensas Peschiera 7m удовольствие приносит
Александр
Так чё мечтать про Тику виннер получается? 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Юрик-Liss
Нее,Игорь мечтай про Колмик "Прициозу" 11м. как я,за примерно 11,000 еек.max67™ писал(а):Так чё мечтать про Тику виннер получается?
Если я её куплю к началу сезона....то я думаю все об этом узнают..
-
karp
[quote="soodla"]Как я понимаю Регину- у меня такие-же ощущения были,когда впервые взял в руку Shimano. Теперь даже не понимаю как я раньше до мах-а ловил.
Не так давно кто то говаривал--это не моё!
Я же сказал ни куда не денешься!Но как я тебя понимаю! 
Не так давно кто то говаривал--это не моё!