Напоминаю!
Фото в аватор надо вставлять размером 200 х 200 пикселей или точек.
И обязательно не забывайте ставить дату и число рождения в соответствующей строке.
С 2017 года
Теперь обращайтесь по данному вопросу к мне ( никнейм на форуме Ronim)
http://rybak.pri.ee/forum/index.php?PHP ... ;topicseen . Хотелось бы так. Форум есть форум и спрашивать тут нужно. Потому что тут находятся люди которые больше нас знают и могут подсказать если что нибудь не такAndreyZ писал(а):Все так,Александр,я тоже каждый раз обращаю на это внимание,но,как-то стеснялся спросить.
Пожалуйста! Всегда рады помочь!Александр писал(а):Вот, большое спасибо. Я же говорил , если что- нибудь не знаем, то подскажут
...именно такAndreyZ писал(а):Пытался отправить сообщение пеликанину в личку - не получается.После нажатия на ОТПРАВИТЬ выскакивает вот такая пижня - Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют.
Андрей после выбора в отдельном окне пользователя на странице личного сообщения ник появляется в прямоугольном окошке справа от него кнопка Добавить, когда её нажмёшь ник переходит на страницу лс выше, справа от него будет кнопка Х в рамке квадратной (удалить) и только после отправляешь.AndreyZ писал(а):Пытался отправить сообщение пеликанину в личку - не получается.После нажатия на ОТПРАВИТЬ выскакивает вот такая пижня - Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют.