Последнее сообщение предыдущей страницы:
Гена,и много таких ,как ты там было?Канал Ülemiste
- KASS
С Soodla съездили после обеда потренироваться на канал. Несмотря на кажущееся тепло +9 и солнце, за два часа руки прото задубели от ветра
как зимой, блин. Плотва поклевывает, но не у всех
Мы на двоих поймали 28 штук, все ушли обратно в воду. Клюет очень капризно, еле-еле притапливая. Холодно, однако...
Рыбачить нужно в тишине!
Ещё недели две, потепления не ожидается... Хотя кто их синоптиков знает...KASS писал(а):Клюет очень капризно. Холодно, однако...
- dmytroo
был рядом с озером ,ловил с 16.00-20.00 проходя мимо видел как ловил soodla ,в пакет не заглядывал
. Ловил на апарика ,клевало постоянно,размеры желают желать лучшего ,поймал около 70шт коты завтра будут довольны. 

- soodla
Докладываю: С утра на канале клев ОТЛИЧНЫЙ! Можно наловить сколько хочешь,а вот к 10 часам клев ослабевает. Попадается хорошая уклейка,плотва.а в основном-тренировочный размер.Но я не жалею-зуд снял,а вечером - на Пирита.
С ув. Игорь.
С ув. Игорь.
С Ув. Игорь
- Проф
Всем привет!
Был сегодня на канале с 11ч до 15ч.
Народ присутствует.
Довольно сильное течение и наличие травы на дне,сначала затрудняло ловлю.Потом пристрелялся и плотвичка стала поклёвывать.Влетело несколько,достаточно крупных уклеек.
Рыба есть,мозги проветрил,всё отпустил обратно.
Был сегодня на канале с 11ч до 15ч.
Народ присутствует.
- Александр
Я тоже проездом заехал на канал, посмотрел что там твориться. Пару фото с канала.Проф писал(а):Всем привет!![]()
Был сегодня на канале с 11ч до 15ч.![]()
Народ присутствует.Довольно сильное течение и наличие травы на дне,сначала затрудняло ловлю.Потом пристрелялся и плотвичка стала поклёвывать.Влетело несколько,достаточно крупных уклеек.
Вот и я не нашёл ничего другого, как поехать после моря на канал. Рыбка действительно клюёт, но вот размерчик... Сюда за живцом надо приезжать...
т.53059705
- KASS
А я только хотел в теме залива спросить, нашел ли ты "другую" рыбкуreff писал(а):Вот и я не нашёл ничего другого, как поехать после моря на канал. Рыбка действительно клюёт, но вот размерчик... Сюда за живцом надо приезжать...
Рыбачить нужно в тишине!
- Проф
Всем привет!
Был сегодня на канале с 9.30ч до 13ч.Плотвичка клевала слабо.Тесто игнорировала,предпочитала опарыша.Поймал пару десятков мелочи.Отпустил.Соседи остались без рыбы.
Вроде и дома,а рыбку в руках подержал,мозги проветрил.
Был сегодня на канале с 9.30ч до 13ч.Плотвичка клевала слабо.Тесто игнорировала,предпочитала опарыша.Поймал пару десятков мелочи.Отпустил.Соседи остались без рыбы.
Вроде и дома,а рыбку в руках подержал,мозги проветрил.
- soodla
С утра мы с Пашей решили проведать канал на предмет плотвы. Приехали,народ присутствовал,мы хотели пойти ко второму мосту,но ветер нас туда не пустил. Поэтому остановились раньше-И ТУТ КЛЕВ ПОПЕР !!!! Только размер был "пиписочный",но клевало постоянно.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь.
С Ув. Игорь
- Vlad
Вот и я наведался, посмотрел. Люди ловят плотвичку и большую, и маленькую. Говорят крупняк раз в неделю попадается. Больше всего мне понравилась тишина, вода как зеркало хотя даже в городе ветрище,
течение очень-очень маленькое. Одним словом, есть где снасти проверять!