Последнее сообщение предыдущей страницы:
Витя, Слоняра сто раз прав - купи нормальный коннектор, коль этот плох уж стал, и избавь себя от головной болиRe: Маховая удочка
Ребята,спасибо
слоняра Олег за временный выход из положения(про удавку)спасибо.
Да,наверно просто тогда небыло в наличии нормальных коннекторов у человека,который ремонтировал мне удочку.
слоняра Олег за временный выход из положения(про удавку)спасибо.
Да,наверно просто тогда небыло в наличии нормальных коннекторов у человека,который ремонтировал мне удочку.
- alev55
Будучи на Украине, прикупил "за недорого" несколько маховых удочек ...
...правда "одночастник" и тест не указан
Александр
Александр
Не важно! Помню бабка в деревне ганяла, когда с крыши п...и удилища из камыша 4+5 метров!!!alev55 писал(а):Будучи на Украине, прикупил "за недорого" несколько маховых удочек ...
Александр
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Юрик-Liss
Сабанеев "Фотон" 9м.
Держал в руках..,сам себе такую буду брать.С заменой коленн никаких проблем.Заказ в течении месяца -это в самом грустном раскладе.
около 9 тыс руб.стоит,во всяком случае сейчас,обещали что на следующий год Сабаней подорожает.
Серия PRO уже пропала перед подорожанием.
Держал в руках..,сам себе такую буду брать.С заменой коленн никаких проблем.Заказ в течении месяца -это в самом грустном раскладе.
около 9 тыс руб.стоит,во всяком случае сейчас,обещали что на следующий год Сабаней подорожает.
(+372)556-95-647 Eesti +7904-636-61-82 Питер (+358)468-119-848 Финн.
Работа это не волк, работа – ворк. А волк – ходить.
- Юрик-Liss
Олег,я имел ввиду фидера,тот что ты спрашивал.Ronim писал(а):Юра ,так в версии про девяток и не было, или я ошибаюсьСерия PRO
А "Фотоны" что махалки,что болонки - очень неплохи.
- KASS
Да-а-а... Миша, это уже не торкнуло тебя, а просто грохнуло!Stromka писал(а):Всем. Хочу к следующему сезону 9 -ку мах прикупить(в планах). Что посоветуете РЫБОЛОВЫ ?
Рыбачить нужно в тишине!
- Юрик-Liss
Мне неприятен сам факт.Ronim писал(а):Юра а серьезное подоражание обещают ?Олег,я имел ввиду фидера,
- Stromka
Юрик-Liss писал(а):Сабанеев "Фотон" 9м.![]()
Любомир! Там где я ловил глубина 6 метров--а мах у меня 7-м .Было недостаточно.Думаю 9 м. как раз было-бы.KASS писал(а):Да-а-а... Миша, это уже не торкнуло тебя, а просто грохнуло!Stromka писал(а):Всем. Хочу к следующему сезону 9 -ку мах прикупить(в планах). Что посоветуете РЫБОЛОВЫ ?
Чему очень рад!
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Ronim
Миша , вот данные
и каждое удилище комплектуется двумя вершинками (хлыстиками): комбинированной (с гибкой монолитной вставкой) и трубчатой (изготовленной по специальной технологии и также допускающей значительную степень изгиба).
и каждое удилище комплектуется двумя вершинками (хлыстиками): комбинированной (с гибкой монолитной вставкой) и трубчатой (изготовленной по специальной технологии и также допускающей значительную степень изгиба).
-
- f.JPG (42.48 КБ) 2874 просмотра
- Борода
SHIMANO ANTARES BX TE 2 / 900 335 grStromka писал(а):Всем. Хочу к следующему сезону 9 -ку мах прикупить(в планах). Что посоветуете РЫБОЛОВЫ ?
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
- alev55
... на сайте SABANEEV http://www.sabaneev.ru/fotontele
даже чуть легче, Foton Tele 900, 370г (383г в таблице у Олега)
...это конечно не SHIMANO ANTARES BX TE 2/900 но и цена
в рублях 25-26тыщь! против 6-7!
Александр
даже чуть легче, Foton Tele 900, 370г (383г в таблице у Олега)
...это конечно не SHIMANO ANTARES BX TE 2/900 но и цена
Александр
- Katran
Валера это по каталогу, а в реальности оно под 400 грамм получается, насколько помню, то ли 380, то ли 390.Борода писал(а):SHIMANO ANTARES BX TE 2 / 900 335 grStromka писал(а):Всем. Хочу к следующему сезону 9 -ку мах прикупить(в планах). Что посоветуете РЫБОЛОВЫ ?
- Борода
Взвешивали с Олегом Мумия с пробкой 360 гр, без пробки не догадались взвесить. Олег потом ещё жалобу писал, что мол на 30 гр обманули.
Так или иначе, но ловить ею, держа в руках, даже целый день, комфортно и пока ещё (тьфу, тьфу, тьфу) не рихтовал.
Так или иначе, но ловить ею, держа в руках, даже целый день, комфортно и пока ещё (тьфу, тьфу, тьфу) не рихтовал.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Вам троим пришли удочки и все с разным весом,отличия в 25гр,присутствовал при взвешивании,остались большие вопросы,из за такого качества при такой цене.Борода писал(а):Взвешивали с Олегом Мумия с пробкой 360 гр, без пробки не догадались взвесить. Олег потом ещё жалобу писал, что мол на 30 гр обманули.
53484783