Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я склоняюсь больше к КазариKASS писал(а): Завтра посмотрим ближе к вечеру, что погода нашепчет
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я склоняюсь больше к КазариKASS писал(а): Завтра посмотрим ближе к вечеру, что погода нашепчет
Гера, поконкретнее - сумму называй!Katran писал(а):Страсти накаляются!! Пора делать ставки!! Я ставлю на фидерастов!!
ВполнеБорода писал(а):На Казари прогнозируют 7 градусов, 4-5 м/с, осадки 1 мм утром. Приемлимо.
А лучше на "ОСЕННЕЙ ПЛОТВЕ 2010-часть 3"Борода писал(а): 14.30 - подведение итогов, награждение призёров, перекус, слёзы прощания и обещание встретиться на "ОСЕННЕЙ ПЛОТВЕ 2011"
Игорь, уже усё решилиsoodla писал(а):Мужики, нужно забрать Валеру Fast с Мустамяэ -у кого будет место в машине? Мы едем вчетвером. Нельзя бросать нашего собрата по увлечению!!!
С Ув. Игорь.
Соскочить решил???soodla писал(а):А то я уже хотел освободить своё место и остаться дома!!!!
С Ув. Игорь.
Пошёл складывать вещи в машину--беру немного.Надо Пашу утром впихнуть в машину. Не понял. Клёва не будет ?soodla писал(а):.....НО ПОБЕДА БУДЕТ-- ЗА РЫБОЙ!!!! ....