Озеро Maardu

KASS
Благодарил (а): 907 раз

Непрочитанное сообщение KASS »

Последнее сообщение предыдущей страницы:

SELED писал(а):Не удержался.Поехал посмотрел-действительно ли там живёт плотва по 200-300г :nu: Живёт :good:
200-300 - это громко очень сказано :jokingly: По-крайней мере из тех, что на фото. Но в любом случае плотва хорошая! :good:
Рыбачить нужно в тишине!
genchik.
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение genchik. »

В подтверждение слов Гены тоже черкну пару слов. Плотка действительно есть и довольно таки не плохая. Был на озере с 10.00 до 14.30. В итоге почти пол ведра 25 литрового.Клёв был классный ,отдых тем более.
По приезду домой улов был взвешен. Итог 7 кг.
011120101403.jpg
011120101404.jpg
011120101405.jpg
011120101406.jpg
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Борода
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Борода »

Привет, Гена.
Видишь, как хорошо, не надо и на далёкую Казари ездить. Всё под боком.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
SELED

Непрочитанное сообщение SELED »

200-300 - это громко очень сказано По-крайней мере из тех, что на фото. Но в любом случае плотва хорошая!

Любомир!Плотка-действительно 200-300 грамм попадается. :wall: Но очень много и мелочи.И ещё- там был мой ещё знакомый по старой работе-так он Гене просто завидовал. :yes: А когда я глянул на его снасть :stars: Крючок похоже ещё с советских времён.Ловит там-куда поплавок упадёт.А клевало (что странно) в одном месте.Ну или в двух :jokingly: На фото Женщина тоже сказала-если туда бросить,тогда будет ПЛОТВА.Может завтра с утра проверю.Вечером-работать. :wall:
genchik.

[quote="Борода"]Привет, Гена.
Видишь, как хорошо, не надо и на далёкую Казари ездить. Всё под боком.[/quot

И не говори Валерик а ведь после субботнего полного ноля думал больше не поеду .Но всё же решился ещё раз проверить и не ошибся.
Женщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж.
Александр
Благодарил (а): 493 раза

Непрочитанное сообщение Александр »

Если не верите что ловится плотва на 200-300 гр, :nu: тогда не верте. Просто у меня такая ловилась :good: Больше ничего в своё оправдание не буду говорить. :surkala:
genchik.

Саня не кипишись .Я сегодня доказал что это так и есть.
Александр
Благодарил (а): 493 раза

Непрочитанное сообщение Александр »

Да ничего :nu:
genchik.

Саня дело в том что ребята не то чтобы не поверили.Просто действительно не верилось .Когда мне сказали я тоже не поверил пока сам не увидел.Вообще плотву на Маардуском озере ловлю в первые .а ведь я не новичок.
KASS

У меня предложение - в следующий раз плотвину на крючок весов и фотку в студию :jokingly: Вот и бум посмотреть, сколько она грамм весит. Бум проводить эксперимент :yahoo:
Гена с Александром, сделайте такую фотку :write: , ежели будет возможность.
Для интересу, и для таких неверующих Фом, как я :jokingly: :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
genchik.

Была такая идея когда Гена seled подходил. Но из за клёва некогда было ерундой заниматься. Так что когда следующий раз пойду на озеро кто его знает.Своих весов нет поэтому извините ,хотите верте хотите нет.А ещё лучше сходи и сам порыбач и отпадут всякие сомнения.
Com

Непрочитанное сообщение Com »

Побывал на том самом мостике, уж больно заинтриговали размеры рыбы...Приехав, увидел целую демострацию...Аж встать негде...Нашёл себе место и начал ловить...Кроме мальков ничего не увидел...Зато некоторые личночти ловили на этих мальков таких же щук, кидали их о камни и в пакет...Такое я видел впервые...Размер щук соответствовал выловленных на Паункюла шнурков размером в 15-20см...Зла не хватает...Больше туда ни нагой.
SELED

Ну насчёт щук-есть там такие уроды. :zloj: А насчёт плотвы-ты батенька не прав. :yes: Я сам видел.Правда берёт эта плотва-неделю или две.Потом пропадает :unknown: Как и карась.Есть он там(подвохи не дадут соврать)А вот на удочку поймать его почти невозможно.
KASS

genchik. писал(а):А ещё лучше сходи и сам порыбач и отпадут всякие сомнения.
Гена, я не люблю в людных местах рыбачить. :wall: Поэтому не пойду.
А по поводу веса мои сомнения не беспочвенны, так как 300г - это уже солидная мамка, которых очень редко удается поймать. Когда-то я тоже все свои нормальные плотвины обзывал 200-300граммовыми :jokingly: , пока не стал их специально взвешивать. И оказалось, что все они были на грамм 100 меньше предполагаемого мною.
Но спорить я не собираюсь да и смысла нет. Рыбка ловилась, рыбка вполне приличного размера, поэтому какая особо разница, сколько в ней грамм - 150, 200, или 300, если сам процесс приносит удовольствие, и рыба всяко не живцового размера, а хорошая крупная плотва?
Нечего из-за этого спорить :drinks:
Рыбачить нужно в тишине!
genchik.

Я тоже не очень люблю когда много народа.Но рассказы про крупную плотву меня и сподвигли на этот поход.Наматерился там вдоволь .Поводов было более чем достаточно.По поводу размера это не спор а обыкновенный трёп. :hahaha:
KASS

genchik. писал(а):Но рассказы про крупную плотву меня и сподвигли на этот поход. :hahaha:
Не только тебя, даже Паша рискнул с Копли прокатиться :jokingly: :jokingly:
Рыбачить нужно в тишине!
Katran

Непрочитанное сообщение Katran »

Я тоже не хотел бы никого обидеть, но солидарен с Любомиром. Ни на одной из фото нет экземпляра в 300 грамм, в 200 с натяжкой может быть и есть, но не более. Я не скептик, но рыбу ловлю давно и как и Борода ошибаюсь редко ,даже на глаз. Азарт и природа несколько увеличивают добытые трофеи, но среди рыбаков это нормально :nu: Еще раз повторю, что никого не хотел обижать своим неверием. Лучше аргументируйте, и все встанет на свои места.
dmytroo
Благодарил (а): 19 раз

Непрочитанное сообщение dmytroo »

На счёт шнурков это да.Заехал вчера посмотреть ,так там народ на пиписочную счуку аж бросается чтоб она не ушла.Я спрашиваю, мужик ты чё делать с ней будешь? а он мне,ЖАРИТЬ я :wall: набивают пакеты шнурками.Вскоре после того как я ему всё высказал он начал собирать свои шмотки КАЗЁ.... видать стыдно стало перед другими.
SELED

Ну а я - открыл сезон на Маарду. :sorry: С 5.12-безработный(машина на ремонте) поэтому дальние поездки пока отменяются.Просидел три часа-споймал одного окушка (что бы кот не обиделся) и домой.Но сезон открыл.Может завтра с Виталиком и Олегом(балтиец) опять туда. Сопли поморозить. :jokingly:
SELED

Прокачусь наверное с Виталиком и Олегом поздоровкаться.А может,что и поймаю :drinks: :jokingly:
badman

Непрочитанное сообщение badman »

Сегодня 25 февраля 2011года,я в одном лице в первые вступил на лед озера,с целью половить рыбку.В 7.00 утра на озере не души,стремно,первые шаги по льду,да вроде ничего,первая дырка,лунка,далась ну минут 20 наверно я ее сверлил,проклял все,сел, балалайкой туда сюда,ноль,пошел другую просверлил,благо никого нет не видят как я пыхтел,тоже ноль.Насверлил лунок10,жарко руки болят вспоминал всех и вся,к часам 11 начал народ подходить,у меня ноль,думаю сматываться а куда,домой вроде рано,думаю на Пирита,там по открытой воде вроде клювала ,да на марду лед гдето см 70-80.ну мужик сказал,он же и сделал,но это другая тема
Ответить

Вернуться в «Новости с водоёмов»