Последнее сообщение предыдущей страницы:
Валера, а если поближе ..скажем Пирита,Таммемяэ..Междусобойчики дружеские
- Sasha
Таммемяэ, Валера, и подразумевал под "Мяннику"!Fast писал(а):Валера, а если поближе ..скажем Пирита,Таммемяэ..
Думается, что сейчас более-менее можно половить только на реках. На водохранилищах все будет далеко неравнозначно. Рыбка может стоять в одном месте, а в других её может и вовсе не быть. Осень, к сожалению!
- Sasha
Поехали на канал на Эрмисту. Вот там темповая ловля будет. Рыбы там сейчас, как и каждый раз в это время года, очень много!
Правда места в субботу мы скорее-всего там не найдем!
Правда места в субботу мы скорее-всего там не найдем!
- Sasha
http://rus.delfi.ee/daily/weather/na-vt ... 3&l=fplead
Во второй половине недели будет +9°
В субботу гребень высокого давления расширится с Балкан на Балтийское море. Существенных осадков не ожидается. В течение суток ветер повернется с запада на юг. Температура воздуха ночью -1…+4, днем 4…8 градусов.

Во второй половине недели будет +9°
В субботу гребень высокого давления расширится с Балкан на Балтийское море. Существенных осадков не ожидается. В течение суток ветер повернется с запада на юг. Температура воздуха ночью -1…+4, днем 4…8 градусов.
т.53059705
- КУМ
А вы езжайте на КАЗАРИ, в район Варбола я там зимой хорошо ловил,а сейчас там весь берег вытоптан
могу карту местности выложить, как туда доехать, по фото там KASS вроде рыбачит часто?????????????
- КУМ
Наверное испугались, там на удочку их точно обловите
хуторянин живет дядя Петер сказал Что рыбы там много всякой, даже лещь и линь есть 
- Sasha
Я в активе!КУМ писал(а):Наверное испугались, там на удочку их точно обловитехуторянин живет дядя Петер сказал Что рыбы там много всякой, даже лещь и линь есть
- Sasha
Любомир, значит надо ехать! Может рванем на Казари, посидим у водички?KASS писал(а):Ох, Саша, как тебя плющит-тоSasha писал(а): Я в активе!![]()
![]()
Не меньше чем Игоря Soodla!
Да и меня уже начинает потихонечку подплющивать
![]()
- KASS
Так завтра еще пережить, и в субботу с утреца едем на Казари!!! Без сомнений и вариантов!Sasha писал(а): Любомир, значит надо ехать! Может рванем на Казари, посидим у водички?
Рыбачить нужно в тишине!