Последнее сообщение предыдущей страницы:
Я так понимаю, что едут преимущественно фидерасты!"ОСЕННЯЯ ПЛОТВА", р. Вигала 23.10.2010
- Олег
- Олег
Игорь, вас никто не хотел обидетьsoodla писал(а):Олег,а нас с Любомиром ,что уже никто не считает ? Нас мало-но мы в тельняшках!!!!
С Ув. Игорь
- Борис
Ага. Цоканьем шипов на зимних сапогахKASS писал(а):soodla Мы заставим их вспомнить о нас на месте![]()
Всем участникам завтрашнего события по списку респект!!! 
Сам к сожалению участия принять не смогу, но и дома не останусь, небошльшой компанией поеду поближе щуку гонять, а если честно то бороться с непогодой (так как собрались по ещё терпимому прогнозу, а счас глянул и о..., промолчал очень громко вслух!
), короче не сраслось по всем статьям!
Удачим, ждём отчётики!!!
Сам к сожалению участия принять не смогу, но и дома не останусь, небошльшой компанией поеду поближе щуку гонять, а если честно то бороться с непогодой (так как собрались по ещё терпимому прогнозу, а счас глянул и о..., промолчал очень громко вслух!
Удачим, ждём отчётики!!!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Борис
- roman-rio
Вернулись. Пока очухаются - скажу я. Всё прошло
. Вот Рып не проявлял себя там никак,зато с погодой повезло
. Иначе и не могло быть. Жаль,что световой день короток. А то навезли столько с собой еды,что можно было сидеть ещё день. Было нас 10 и еды всем бы хватило... .А вот "чая", как всегда, ...
да и домой надо...
.
- Stromka
Всем
!! Мы вернулись---все живы и здоровы!!
Встреча-рыбалка прошла замечательно --
Правда рыбка была не очень сговорчивая--всё норовила мимо крючка пропыть
Сражались 5 на 5 ---мах и фидер.
В трудной борьбе (местами очень трудной --
) прошёл день.Результаты озвучит Любомир.--
Очень рад был снова увидется и пообщаться.
П.С. Сын комп настроил--
П.С. Сын комп настроил--
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Борис
- gena64
Всем привет,встреча прошла на отлично,если бы еще и рыбка кюлювала то..... было бы тоже отлично.Немного фоток.
-
- Photo-0059.jpg (73.57 КБ) 4604 просмотра
-
- завтрак
- Photo-0060.jpg (80.28 КБ) 4604 просмотра
-
- Photo-0061.jpg (72.45 КБ) 4604 просмотра
-
- ну почему не клюет
- Photo-0063.jpg (63.27 КБ) 4604 просмотра
-
- трубка мира
- Photo-0065.jpg (63.54 КБ) 4604 просмотра
Лучшая весть,когда зовут уху есть.
Кто кого?
Иль всё отдыхали да взятки дегустировали?
Иль всё отдыхали да взятки дегустировали?
- Борис
Видать всё же не на лебяжьем пуху одёжка была. Счас отогреютсяmax67™ писал(а):Кто кого?![]()
Иль всё отдыхали да взятки дигустировали?
- Stromka
Замёрзли!---это врятли!!!!!
Даже местами жарко было.Покидай туда-сюда.Руки устали---вот и ждут когда ручки отдохнут. 
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Лады, будем завтра прочитать! 
- KASS
С утра погода была, как говорят пацаны - ЖЕСТЬ!
В пути к месту встречи снегопад сильнейший, дорога скользкая и обледеневшая, я со своей резиной
50км от Таллинна еле полз, выше 70км я даже не дергался, а после 53-его км "зона отчуждения" кончилась и пошла нормальная дорога, мы въехали обратно в очень золотую осень
, только кое-где снежок на траве лежал.
Да и в дальнейшем погода не подкачала, как всегда
На месте нас ждал приятный сюрприз - кроме заявивших поучаствовать в междусобойчике в машине сидел Миша Stromka
Подойдя к речке, мы увидели приятную картину - спокойная река несла тихо свои воды, на травке снежок и совсем почти не было ветра! Класс!
Роман и оба Валеры уже разделили участок по зонах
Собравшись за нашим столиком, отжеребились, позавтракали с утренним теплым чайком чем Бог послал
И в путь!
Рыбка ждет! 
Так как изначально было оглашено Валерой, что фидер соревнуется против поплавка, то очень было интересно, кто же кого, тем более что совершенно случайно получилось замечательное разделение - 5 фидеристов и 5 поплавочников
Первая рыбка не заставила долго ждать - отличился Stromka
Таких рыбок в дальнейшем, увы, было немного
Все ухищрения ни к чему не приводили, как мы не изгилялись. Но атмосфера у нас была очень хорошей - с перекусами, с общением, со смехом
Да и солнышко время от времени нас согревало
В 16.00 мы закончили засаду на рыбу, которая появлялась в очень ограниченных количествах
Итоги очень внимательного и скрупулезного взвешивания - на ваш суд
Итак - 1 место занял Sasha, набравший одинаковый вес вместе с Александром, и только за счет своей самой крупной рыбы вырваший победу 
Второе место с равным количеством драгоценных граммов занял Александр!
Кстати, я заметил, что у нас стало доброй традицией - если в соревнованиях принимают участие дебютанты, то кто-то из них всегда в тройке призеров !
А третье место нечаяно взял я
Спасибо нашему постоянному спонсору Мише Stromka, который и здесь не оставил нас без приятных сюрпризов
За самую большую рыбу приз получил от него Sasha
А за самый неудачный результат для поднятия духа призом был награжден Валера Fast, что явно пришлось ему по душе, и грусти на лице как не бывало
Кстати, Fast также дебютировал в наших соревах! Даст Бог, это только начало!
Ну, а результат противостояния фидер vs поплавок каждый из вас может увидеть из таблицы.
Пятерка поплавочников победила пятерку фидеристов с перевесом в 980г!
И всегда готовы сыграть матч-реванш
Завершая отчет, скажу - междусобойчик прошел очень даже хорошо, несмотря на непруху с рыбой. Рыба будет клевать в другие дни классно, зато такие междусобойчики очень даже нужны, приятны для всех нас и оставляют в душе хорошие воспоминания
Всем хороших рыбалок и достойных рыбасов!
Да и в дальнейшем погода не подкачала, как всегда
На месте нас ждал приятный сюрприз - кроме заявивших поучаствовать в междусобойчике в машине сидел Миша Stromka
Подойдя к речке, мы увидели приятную картину - спокойная река несла тихо свои воды, на травке снежок и совсем почти не было ветра! Класс!
Так как изначально было оглашено Валерой, что фидер соревнуется против поплавка, то очень было интересно, кто же кого, тем более что совершенно случайно получилось замечательное разделение - 5 фидеристов и 5 поплавочников
Первая рыбка не заставила долго ждать - отличился Stromka
Да и солнышко время от времени нас согревало
Итоги очень внимательного и скрупулезного взвешивания - на ваш суд
Второе место с равным количеством драгоценных граммов занял Александр!
Кстати, я заметил, что у нас стало доброй традицией - если в соревнованиях принимают участие дебютанты, то кто-то из них всегда в тройке призеров !
За самую большую рыбу приз получил от него Sasha
И всегда готовы сыграть матч-реванш
Завершая отчет, скажу - междусобойчик прошел очень даже хорошо, несмотря на непруху с рыбой. Рыба будет клевать в другие дни классно, зато такие междусобойчики очень даже нужны, приятны для всех нас и оставляют в душе хорошие воспоминания
Всем хороших рыбалок и достойных рыбасов!
Рыбачить нужно в тишине!