Последнее сообщение предыдущей страницы:
gena64 писал(а):Все победа 1-3!!!!!!!!!!!
как я рад--жена сказала что у меня с головой непорядок
Последнее сообщение предыдущей страницы:
gena64 писал(а):Все победа 1-3!!!!!!!!!!!
Гена, а Барса всегда так играет, они уж привыкли мяч из своих ног не выпускать, несмотря где и с кем играют.gena64 писал(а):И на своем поле.KASS писал(а):владение мячом - 25 на 75%
Ден привет. Вообще конечно поддерживаю Российские комманды в Еврокубках, но мои любимые это Зенит и Рубин. Очень нравится игра Зенита в последнее время. Вчера держал кулаки весь матч за Рубин, сегодня буду болеть за Зенит и какой-то АЕК нам не соперник!!den писал(а):Даааа уж! Это была классная игра! Кержаков просто монстр-хет трик! Бельгийцы опекали Данни,а выстрелил то Кержаков-а как выстрелил! Последний гол вообще шедевр! Да и второй засчёт индивидуального мастерства! Ну в первом с передачи Семака был обязан забить! Кстати говоря Семак очень даже хорошо сыграл на правом фланге в защите...у Анюкова то перебор карточек,да и у Губочана тоже... Я вчера орал-наверное всех соседей разбудил.Всех нас с победой!
![]()
Дмитрий,ты болеешь за Зенит,или просто так-Российску команду поддерживал в еврокубках?
Тут вообще ктонибудь кроме меня за Зенит болеет постоянно или все вот так вот Российскую команду поддерживали в еврокубках и наслаждались футболом?
Понятно,ну вот и без Кержа справились!Ден привет. Вообще конечно поддерживаю Российские комманды в Еврокубках, но мои любимые это Зенит и Рубин. Очень нравится игра Зенита в последнее время. Вчера держал кулаки весь матч за Рубин, сегодня буду болеть за Зенит и какой-то АЕК нам не соперник!!![]()
Как думаешь Кержаков опять три положит :?Сатурн они конечно в тряпки разнесли в прошлую субботу
У Эстонцев хоть огонь в глазах горит, кстати играл в одной комманде с Димой Кругловым и Костей Васильевым, нынешние игроки основы в сборной Эстонии.gena64 писал(а):Я болел больше за наших чем за Россиян,они хоть играли и бились до конца