Подъехать невозможно знак на знаке и шлагбаумы...
Ручей (oja) Tiskre
Ручей (oja) Tiskre
Был сегодня со стороны Харку, видел рыбаков в количестве 5 человек, поклёвок не видел, думаю рановато.
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- roman-rio
Вчера ещё раз съездили.Ничего нового:мелкий окунь.Только штук пять взял (для матушки) на "сковородку"."Нормального" окуня нет.Вопрос: или перекрыто "всё и вся" всякими разрешёнными и Запрещёнными орудиями лова,что окуню не пройти...,или уже Он никогда и не зайдёт(генетически его уже не "тянет" через ручей Т. в о.Харку).Хотя,как говорят,в заливе Окунь есть... 
- roman-rio
Побывал я сегодня("сбежал" из дома:работы нет,как "тигр в клетке",что-то надо по-бюджетней,т.к. думаю завтра на Паункюла....). Часов в 10.00 был там(Тискри)... .Первый заброс и сразу сел окунь(потом взвесил,200г).Думаю,ну..наконец и крупняк зашёл... .Он был первый и последний... .Около 1,5кг "набил",но всё мелкий... .Из всех штук 4-5 ещё на сковородку положить можно. Но сегодня ручей меня "удивил" лещём... .Дома взвесил:1,560кг,47cм. Впервые такой попался.Подлещики,карась,даже один раз форель(или кумжа) под кг "присела" ,но сошла с мормышкой(этого "бойца" на мормышку и лесочку+ ограниченное простанство в снасти-обыкн."топорная" удочка-просто так не возьмёшь! Но держал...) попадались.Теперь лещ.Какой-то белесый,прогонистый.Думаю,что с моря зашёл... .Ну а если с моря,то где норм.окунь? Не понятно... .Вот фото( Борода спецом заехал посмотреть на улов...,т.к. сказать "засвидетельствовать")
.
Рядом тот "самый" окунь на 200г и подлещик на 400г,пойманый последним,т.к.дождь достал,да и окушок... приелся.Соседке-пенсионерке хватит... .
Рядом тот "самый" окунь на 200г и подлещик на 400г,пойманый последним,т.к.дождь достал,да и окушок... приелся.Соседке-пенсионерке хватит... .-
Sanjok
Сходил я сегодня на тискри итог не ахти 5 хвостов
вот смотрел я на некоторых и думал вот сами плачут рыбы нет
а гребут мотросиков со спичечный коробок

Был сегодня ..уловом остался доволен :)
-
- DSC01457.JPG (67.49 КБ) 4560 просмотров
Был сегодня..всего 3 кг
- Katran
Сегодня с 14,00-19,00 поймал 97штук, вес не знаю, потому как взял только три кило самых крупных. Вчера 8кг за неполный день.
- Александр
С какой стороны ловил?. Я тоже был там вчера с 17 до 19, не могу сказать что наловил. Рыбаков было много, на каждой ямке и на каждом изгибе речки. Одни ловили на червя, другие на опарыша но много рыбы я ни у кого не видел. Хоть знал там многих. Был со стороны моря. Сегодня тоже побывал с утра но за 2 часа только один окунь крупный.Katran писал(а):Сегодня с 14,00-19,00 поймал 97штук, вес не знаю, потому как взял только три кило самых крупных. Вчера 8кг за неполный день.
- Katran
Около меня было только два человека, я был ниже. Ловил в коряжнике, оставил 18 мормышек 
Тульских?Katran писал(а):Около меня было только два человека, я был ниже. Ловил в коряжнике, оставил 18 мормышек
- Katran
Что я псих что ли.., есть расходники намноооого дешевлеmax67™ писал(а):Тульских?Katran писал(а):Около меня было только два человека, я был ниже. Ловил в коряжнике, оставил 18 мормышек
Был сегодня ..ничего хорошего этот день не принес)) ушел с уловом в три окушка и минусом 300 еек ибо нефиг ловить без разрешения ..:))
кому -то повезло меньше..на 600 еек ...
От чего такие колебания штрафа?Fast писал(а):Был сегодня ..ничего хорошего этот день не принес)) ушел с уловом в три окушка и минусом 300 еек ибо нефиг ловить без разрешения ..:))кому -то повезло меньше..на 600 еек ...
Не трудно ведь заплатить предварительно хоть за один день.
- Александр
Ты имеешь в виду годовое за 180 крон? Я сегодня проезжал там утром, рыбаков было очень много .Fast писал(а):Был сегодня ..ничего хорошего этот день не принес)) ушел с уловом в три окушка и минусом 300 еек ибо нефиг ловить без разрешения ..:))кому -то повезло меньше..на 600 еек ...
- KASS
Нужно было без катушки ловить, на мах 5м. И никакого штрафа бы не было.Fast писал(а):Был сегодня ..ничего хорошего этот день не принес)) ушел с уловом в три окушка и минусом 300 еек ибо нефиг ловить без разрешения ..:))кому -то повезло меньше..на 600 еек ...
Рыбачить нужно в тишине!
max67™, без понятия..я не выеЖивался..и безработный..на том и сделали скащуху думаю,заплатить то не трудно было..только забыл об этом совсем..
Александр , не совсем понял вопроса о 180 еек KASS, к сожалению маха нет ..теперь буду знать

- Andrju
Имелось ввиду обычный годовой платеж 180,- был не уплачен или там нужно какое-то особое разрешение???Fast писал(а):Александр , не совсем понял вопроса о 180 еек:
- Вигор
Ничего особого не надо, только годовой или сезонный взнос или любой удочкой, но без катушки. Ряды рыбаков растут, поэтому переодически это тема появляетсяAndrju писал(а):Имелось ввиду обычный годовой платеж 180,- был не уплачен или там нужно какое-то особое разрешение???Fast писал(а):Александр , не совсем понял вопроса о 180 еек:
Сейчас проезжал мимо, прогулялся, сидят почти по всей речке, в основном пенсионеры, как я понял сегодня не клево