Последнее сообщение предыдущей страницы:
В субботу едем на Эма-Йыги с братом garon78 закрывать фидерный сезонРека Emajõgi
Ждём отчётик! 
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
На выхи дожди обещают и ветер ..стоит ли ехать ...
Дмитрий, в таком случае остается пожелать только Удач
чего собственно и желаю)
- Stromka
Стоит ли верить нашему Погоднику?Дмитрий писал(а):Бешеному псу погода не помехаFast писал(а):На выхи дожди обещают и ветер ..стоит ли ехать ...![]()
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Стоит! Завтра будет как сегодня.Stromka писал(а):Стоит ли верить нашему Погоднику?Дмитрий писал(а):Бешеному псу погода не помехаFast писал(а):На выхи дожди обещают и ветер ..стоит ли ехать ...![]()
На дню раз 5 -ть погода меняется
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- regina
Привет,Дима!Бешеному псу и семь вёрст не крюк.Дмитрий писал(а):Бешеному псу погода не помехаFast писал(а):На выхи дожди обещают и ветер ..стоит ли ехать ...![]()
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Дмитрий
Ну вот наконец добрался, чтоб написать отчёт. Однозначно для себя решил закрывать сезон на любимой Маме реке. Ставка была на крупную рыбу: лещ, язь господин налим. Приехали с братом днём в субботу, потихоньку разложились, поставили палатку, мангал разожгли. У брата первый заброс и красавец лещ под кило на берегу. Попиваем пивко, наслаждаемся природой, осознаю, что не увижу больше этой реке аж до самой весны. А если опять такая зима ? Так и вообще может даже до лета
Спустя н-ое количество времени у меня потяжка и кормушка начала прыгать по дну, я на Маме реки такие "поклёвки" секу сразу на корню, то есть не даю кормушке встать на новое место. Я не ошибся и на другом конце сидит он! Подвожу к берегу, брат уже стоит с подскаком-помагает. Завожу аккуратно в подсак и второй пузатый около килошый лещ бросаю в садок. Почти сразу происходит и вторая поклёвка уже сопротивление сильнее,чувствую на другом конце соперник посерьёзнее
. Брат опять стоит с подсаком у кромки воды и ждёт когда подведу поросёнка. И вот всплывает тёмный лещ "проходной" славится своей мощью и упорством. Но увы, лёг он бок и резко рванул в низ, соскочил с крючка. Странно подумал я, крючки проверенный не одними соревнованиями Kamasan B651 12 номер. Позарился лещ на бутерброд кукурузы с опарышем. После был ещё один около килошный лещ, но когда подводили его к берегу на кончике сломался подсак, голова отвалилась, но лещ не успел понять что произошло и мы его споймали.
Вечером зарядил не шуточный дождь и мы решили пойти спать. Думали утром будет клёв лучше и дождь кончится.В итоге дождь лил и утром и рыба отказывалась брать. У утром мы собрались до дому, усталые, промокшие но довольные, что фидерный сезон 2010 закрыт на хорошей ноте.
И немного фоток как обещал.
Спустя н-ое количество времени у меня потяжка и кормушка начала прыгать по дну, я на Маме реки такие "поклёвки" секу сразу на корню, то есть не даю кормушке встать на новое место. Я не ошибся и на другом конце сидит он! Подвожу к берегу, брат уже стоит с подскаком-помагает. Завожу аккуратно в подсак и второй пузатый около килошый лещ бросаю в садок. Почти сразу происходит и вторая поклёвка уже сопротивление сильнее,чувствую на другом конце соперник посерьёзнее
Вечером зарядил не шуточный дождь и мы решили пойти спать. Думали утром будет клёв лучше и дождь кончится.В итоге дождь лил и утром и рыба отказывалась брать. У утром мы собрались до дому, усталые, промокшие но довольные, что фидерный сезон 2010 закрыт на хорошей ноте.
-
- Мой садок
- IMG_2401.JPG (324.34 КБ) 2700 просмотров
-
- Шашлычок :)
- IMG_2399.JPG (279.13 КБ) 2700 просмотров
-
- IMG_2397.JPG (219.71 КБ) 2700 просмотров
-
- Брат с первый лещём на этот день
- IMG_2394.JPG (274.61 КБ) 2700 просмотров
-
- Перед выездом с окна дома
- IMG_2390.JPG (143.53 КБ) 2700 просмотров
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
Дмитрий, Молодцы) Удачное завершение 
- Stromka
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
сезон рано закрывать еще 
--------------------------------------------
Gena64! Вот это правильно
. В воскресенье вечером еду в Тырва (работка там часика на четыре), а после думаю на Маму заехать. Ежели всё выгорит, отпишусь
.
--------------------------------------------
Gena64! Вот это правильно
т.53059705
- Дмитрий
Фидерный сезон закрыт точно, а вот по плотве надо ещё оторваться, она сейчас осенняя, жирная. Зимой будет одна благодать с пивасиком еёgena64 писал(а):Димка фоткии отдых
а шашлыки и рыбка на 5 с плюсом,сезон рано закрывать еще
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
т.53059705