Вот и я добрался до компа. Сразу же хочется поблагодарить всех Пеликановцев за организацию очередных соревнований, за тёплый приём, ну и, конечно же, за хорошую погоду без дождя. Наконец-то удалось по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от соревнований !

Отдельное спасибо Валере за накрытый стол, всё было по домашнему и очень вкусно, и всем низкий поклон, кто приложил к этому руку.
Честно признаться, до этих соревнований я всё никак не мог определиться, вступать в клуб или не вступать, но когда я увидел этих людей вместе, все мои сомнения просто рассеялись. Все участники очень дружелюбные, общительные, светлые и позитивные люди, готовые помочь и словом, и делом, одним словом семья. Спасибо вам за то, какие вы есть!
А теперь пару слов непосредственно о соревнований. Как уже видно из таблицы, рыбка клевала по-разному в каждом из секторов, сектор А, по-моему мнению, являлся самым уловистым. В первом туре, лично я был в секторе, а и честно признаться, проблем с клёвом не было, можно отметить лишь 40-минутный перерыв, когда рыба решила отойти в сектор В. Попав, в следующем туре, в сектор С, я понял, что такое не клюёт. Поначалу полёвки были и реализовать удавалось далеко не все, рыба клевала очень осторожно, притапливая еле еле вершинку поплавка. В час примерно удавалось поймать около 5 плотвичек, так что рыба была очень трудовая. Поймав очередную плотвичку я увидел, что у неё полный рот набит пинкой, вывод: рыба есть, её просто надо перехитрить. Что я только не пробовал, менял насадки (1 мотыль, 2 мотыля, пучёк, пинка + мотыль, 1 пинка, пинка желтого, пинка красного цвета, пинка белого цвета, 1 опарыш и т.д. ) , менял технику проводки, делал паузы, проводил насадку против течения, менял глубину, мазал наживку ароматизаторами. Так и не удалось выявить явные предпочтения. Каждый раз рыба попадалась на разную наживку. Только за минут 30-40 до окончания соревнований, я нашёл стайку плотвы, поймав около 8 мерных плотвичек. Самая лучшая насадка была либо 2 мотыля, либо белая пинка+красная. Может это совпадение, но поклёвки были очень резкими и уверенными. Это мне и помогло приблизиться к Паше.
За эти соревнования я понял,что никогда не стоит терять надежду и надо бороться до конца, ведь всё может решиться на последних минутах.
Ну а теперь поздравление победителям, Паша показал себя молодцом, доказал,что выступает стабильно и за это тебе респект. Также было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО,что нашу мужскую компанию разбавила Александра. Честно признаться, я раньше не видел,чтобы девушка так хорошо умела ловить рыбу. Было очень приятно с ней познакомиться, надеюсь она и дальше будет нас радовать своим участием. И конечно же спасибо Регине за то, что воспитала такую дочь.
Ещё раз всем спасибо, участникам и организаторам!