Последнее сообщение предыдущей страницы:
Понимаюmax67™ писал(а):...Спать некогда, ну ты понимаешь!![]()
Последнее сообщение предыдущей страницы:
Понимаюmax67™ писал(а):...Спать некогда, ну ты понимаешь!![]()
max67™ писал(а):Придётся ехать к Мише, на мою коробочку лакированную "положили глаз". Даже не знаю чего теперь делать, как быть, куда мотовильца складывать...![]()
Хорошо ещё семёрку не прикупил.
Завтра выставлю.Stromka писал(а):max67™ писал(а):Придётся ехать к Мише, на мою коробочку лакированную "положили глаз". Даже не знаю чего теперь делать, как быть, куда мотовильца складывать...![]()
Хорошо ещё семёрку не прикупил.Игорь! Если сможешь то выстави фото коробки--я с мобильника стёр.Может кому-нибудь тоже подойдёт.
Заранее спасибо!
Коробка удобная , но не совсем подходит для мотовильц, сняв переборки длинны не хватает, но учитывая ценуmax67™ писал(а):Завтра выставлю.Stromka писал(а):max67™ писал(а):Придётся ехать к Мише, на мою коробочку лакированную "положили глаз". Даже не знаю чего теперь делать, как быть, куда мотовильца складывать...![]()
Хорошо ещё семёрку не прикупил.Игорь! Если сможешь то выстави фото коробки--я с мобильника стёр.Может кому-нибудь тоже подойдёт.
Заранее спасибо!
Я от жадности две купил...Юрик-Liss писал(а):Отставить резать ножем такую коробку !!! это же мой гардеробчик под джиг головки.!
Игорь, готов поменятся на коробку под мотовильца.
max67™ писал(а):Я от жадности две купил...Юрик-Liss писал(а):Отставить резать ножем такую коробку !!! это же мой гардеробчик под джиг головки.!
Игорь, готов поменятся на коробку под мотовильца.![]()
25 и 30см, пара коробочек ещё в заначке.flash писал(а):Неплохо оснастил коробочкуА мотовильца сколько см? по 30?
А я такую приспособил под кормушки, жаль верхний ряд пока пустует.
Стоил немного больше 15 euro.Когда искала коробку для мотовилец-на что глаз положила (но с перегородками) стоила примерно так же.SELED писал(а):...Просто если покупать-денег не хватит