Последнее сообщение предыдущей страницы:
Любомир,мы к этому были уже готовы.Да нам и не привыкать.Соревнования по поплавочной ловле на р. Vigala 11.09.2010
- BadCompany
Скорей всего я тоже останусь.Ближе к выходным скажу точно 
Один неудачный день на рыбалке - лучше чем десять удачных дней на работе!
- regina
Была мысль,что кто-нибудь ещё останется на ночь.Мы решили остаться до утра,когда регистрировались .KASS писал(а):regina писал(а): К тому, что не одни будете?
Чем тоньше знаешь повадки рыб,тем толще твои трофеи.

- Stromka
Всем
Любомир! пожалуйста координаты места соревнований в студию(я там ещё не был!)
Я скорей всего останусь на вечернюю ушицу.
(тем более приготовленную именинниом)

Я скорей всего останусь на вечернюю ушицу.
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Проф
Всем привет
!
Соревнования не по-мне,а вот в ухе и ночных посиделках поучаствовал бы с удовольствием.

Соревнования не по-мне,а вот в ухе и ночных посиделках поучаствовал бы с удовольствием.
- AndreyZ
Да и я бы никак не отказался закусить ушицей вечерней,плавно в утреннюю переходящей.И Регину с Сашей одних не оставлять же! К тому же подписался на готовку ухи под Валериным чутким....
Правда,есть одно НО.Вот уже второй раз подряд в фирме,где я работаю,суббота-воскресение - выходные.А это у нас еще не преступление,конечно,но уже борзость,однозначно.Могут и припахать,извини тогда,Валера...
Правда,есть одно НО.Вот уже второй раз подряд в фирме,где я работаю,суббота-воскресение - выходные.А это у нас еще не преступление,конечно,но уже борзость,однозначно.Могут и припахать,извини тогда,Валера...
Если мясо - то свинина,если рыба - то линина.
- Борода
Хотелось бs знать примерно, кто едет на соревы. Просьба отметиться в регистре, хочу знать на сколько человех шашлык и уху готовить и вотку закупать. Да ещё есть мысль по подготовке трассы, если получится. Надо знать количество участников.
Дни, проведённые на рыбалке, боги не защитывают в счёт жизни!
древняя мудрость
древняя мудрость
Пыталси супротив корпоратива пойти?soodla писал(а):Валера,это у меня были "ломки" , но сегодня получил" втык" -мозги встали на место. Я - с Вами.
С ув. Игорь.
Оно и хорошо, веселей будет!
Настоящая демократия это не свобода слова, а возможность быть услышанным.
- Вигор
Всем привет! Сегодня был на месте соревов с 10 до 12 ч., удивился что никого нет. За это время было поймано два десятка плотв и столько же уклейки ( одному легко соревноваться), но я все равно решил себя проверить, тем более все фавориты в сборе.
- KASS
Все силы берегутВигор писал(а):Всем привет! Сегодня был на месте соревов с 10 до 12 ч., удивился что никого нет.
Игорь, правильное решениеВигор писал(а): я все равно решил себя проверить, тем более все фавориты в сборе.
Рыбачить нужно в тишине!
- KASS
Если по GPS, то, кажется, там координаты 58.757794 Можешь проверить, и подтвердить или опровергнуть.Stromka писал(а):Любомир! пожалуйста координаты места соревнований в студию(я там ещё не был!)
Надеюсь, этого достаточно будет?
Рыбачить нужно в тишине!
Любомир проверь как сможешь....Перевёл 
- roman-rio
Миш,а на каком авто поедешь ? Если со спальными местами,то есть + и - . + -этоStromka писал(а):Любомир!!!Спасибо за карту--забил точку в свой Гармин.
. А - - это парковка.Там площадки нет,а/м будем оставлять на грунтовке. Надо будет прижаться к бровке,но не очень, а то за ней - канава. - Дмитрий
Мужики и аккуратней при заезде на поляну,там сразу с правой стороны кусок металлического уголка вкопан и замаскирован травой, я в прошлом году там пол бампера себе процарапал и часть крыла 
Честь его хранит самый лучший в мире клуб! Имя гордое его - Зенит Санкт-Петербург!
- Stromka
Поеду на своей Мондео--сын меня повезёт!!roman-rio писал(а):Миш,а на каком авто поедешь ? Если со спальными местами,то есть + и - . + -этоStromka писал(а):Любомир!!!Спасибо за карту--забил точку в свой Гармин.
,хм,сам знаешь
. А - - это парковка.Там площадки нет,а/м будем оставлять на грунтовке. Надо будет прижаться к бровке,но не очень, а то за ней - канава.
![]()
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
- Stromka
Дмитрий писал(а):Мужики и аккуратней при заезде на поляну,там сразу с правой стороны кусок металлического уголка вкопан и замаскирован травой, я в прошлом году там пол бампера себе процарапал и часть крыла
Такая птица - пеликан!
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.
Нет лучше для меня.
Ей лайнер и аэроплан -
Недальняя родня.